الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 9

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

صحبي بن فرج : ''آنا مع اجبارية التلقيح و الحرية تاقف عند صحة الآخرين''

:تحديث 23 09:40 2021 ديسمبر
صحبي بن فرج : ''آنا مع اجبارية التلقيح و الحرية تاقف عند صحة الآخرين''
قال السياسي المستقل الدكتور صحبي بن فرج إنه مع اجبارية التلقيح و من غير المقبول أن يمتنع شخص عن التلقيح ضد فيروس كورونا بتعلة الحرية الشخصية

مشددا على أن الحرية لا تقف عند حرية الاخرين بل تقف عند صحة الاخرين خاصة وأن كل مواطن غير ملقح يمكن أن يتسبب في وفاة أشخاص آخرين .

و أضاف بن فرج خلال مداخلة ببرنامج منك نسمع على ديوان اف ام أنه يجب إتخاذ إجراءات صارمة بخصوص التلقيح مشيرا إلى أن الدول المتقدمة التي تؤمن بالحريات الفردية تتجه إلى اجبارية التلقيح خاصة وأن المتحور الجديد أوميكرون يمس بالأساس الأشخاص غير الملقحين و يمكن ان يؤدي بهم إلى الوفاة.  

   

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 7

افتتح وزير التربية نور الدين النوري، اليوم الأربعاء بمدينة العلوم، فعاليات الدورة الأولى للصالون الوطني للابتكارات العلمية والتكنولوجية التلمذية لترويج إبداعات التلاميذ في مجال الذكاء الاصطناعي.

منذ ساعات 8

أفاد التلفزيون الإيراني الرسمي نقلا عن مسؤول لم يكشف اسمه، الأربعاء 25 مارس، أن إيران رفضت خطة السلام الأميركية المقترحة لإنهاء الحرب المستمرة منذ نحو شهر

منذ ساعات 8

اتفق وزير الصحة مصطفى الفرجاني والسفيرة الفرنسية بتونس آن غيغون، اليوم الأربعاء، على الانتقال إلى مرحلة التنفيذ الفعلي للمشاريع الصحية المشتركة، وفي مقدمتها تسريع إنجاز مستشفيي قفصة وسيدي بوزيد متعددي الاختصاصات.