الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 9

أعلنت وزارة التربية عن إدخال تعديلات على الزمن المدرسي بمناسبة شهر رمضان المعظم لسنة 2026، الذي يرتقب أن يوافق يومي 18 أو 19 فيفري، وذلك عبر تقليص مدّة الحصة الدراسية إلى 45 دقيقة وفق ما ورد في منشور وجّهته الوزارة إلى المندوبين الجهويّين للتربية ومديري المؤسّسات التربوية

على المباشر

وطنية

صدور قانون المالية لسنة 2026 بالرائد الرسمي

12 21:44 2025 ديسمبر
صدور قانون المالية لسنة 2026 بالرائد الرسمي
صدر بالعدد الأخير للرائد الرسمي بالجمهورية الرسمية بتاريخ اليوم قانون المالية لسنة 2026 بعد امضائه من رئيس الجمهورية قيس سعيد

وكان نائب رئيس لجنة المالية بمجلس نواب الشعب عصام شوشان قد اكد في تصريح لديوان أف أم اليوم على هامش أشغال الدورة 39 لأيام المؤسسة، ان الٱجال الدستورية لرد رئيس الجمهورية قانون المالية الى البرلمان للقراءة في نسخة ثانية تنتهي الليلة.

ويمنح دستور البلاد لرئيس الجمهورية أجلا أقصاه 31 ديسمبر لختم قانون المالية وذلك إذا لم يرده إلى المجلس النيابي للقراءة في نسخة ثانية في غضون يومين من المصادقة عليه.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

اتفق وزير الصحة مصطفى الفرجاني، اليوم الجمعة، مع نظيرته الإثيوبية على إحداث لجنة فنية مشتركة لإعداد روزنامة عمل بأولويات محددة، تهدف إلى دفع التعاون الصحي نحو مشاريع عملية، لا سيما في الصناعات الدوائية والتصنيع المحلي والتصدير نحو الأسواق الإفريقية.

منذ ساعات 6

أعلنت بلدية تونس أنه سيتم خلال شهر رمضان المعظم فتح الأسواق اليومية البلدية بصفة استثنائية كامل أيام الأسبوع من الساعة السادسة صباحا و إلى حدود الساعة الرابعة بعد الزوال، (16:00)  

منذ ساعات 6

أفاد مدير المركب الفلاحي قفصة السند، حليم شعباني، بأنّ كلفة إعادة تأهيل المركّب تُقدّر بحوالي 1,8 مليون دينار، وذلك في إطار برنامج يهدف إلى تحسين مردوديته وتعصير تجهيزاته