الأكثر مشاهدة

26 00:39 2025 نوفمبر

أعلنت وزارة الداخلية عن فتح مناظرة بالاختبارات لانتداب حُفاظ أمن (ذكور) لفائدة الوحدات الميدانية للأمن الوطني والشرطة الوطنية. ويشترط في المترشحين أن يكونوا بين 20 و24 سنة، وأن يكونوا أتموا السنة الرابعة ثانوي أو ما يعادلها، إضافة إلى توفر شروط الصحة، الطول، وحدّة البصر

على المباشر

وطنية

صفاقس : مخرجات جلسة حول التوقي من فيروس كورونا الجديد

30 15:52 2020 جانفي
صفاقس : مخرجات جلسة حول التوقي من فيروس كورونا الجديد
خلصت جلسة انعقدت بمقر الإدارة الجهوية للصحة بصفاقس اليوم الخميس في إطار متابعة الخطة الوطنية من للتوقي من فيروس كورونا الجديد الى ضرورة اعتماد بروتوكول موحد بين مختلف المصالح العمومية الجهوية ذات العلاقة للتعامل مع المشتبه بإصابتهم بهذا المرض

 

و اتخاذ الإجراءات اللازمة لعزلهم و القيام بالتحاليل المطلوبة على مستوى الجهة ، وفق ما أفاد به المدير الجهوي للصحة الدكتور علي العيادي لديوان أف أم .

وأوضح المصدر ذاته أنه تم تخصيص غرفة عزل بمطار صفاقس طينة الدولي في صورة الاشتباه في إصابة أي مسافر صيني بهذا الفيروس مشيرا الى أن الاطار الطبي وشبه الطبي بصفاقس قادر على التعامل مع أي شخص مصاب أو يشتبه في اصابته بفيروس كورونا الجديد و اتخاذ الإجراءات اللازمة في أسرع وقت مذكرا في هذا الصدد بتركيز فريق طبي بمطار صفاقس طينة .

يشار الى أنه تم مؤخرا تركيز كاميرا حرارية بمطار صفاقس طينة الدولي ستمكن من تسهيل الكشف على أي مسافر يشتبه في اصابته بفيروس كورونا .

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

أعلنت هيئة المستقبل الرياضي بسليمان الجمعة الاتفاق مع المدرب محمد العياري لتولي المقاليد الفنية للفريق

منذ دقيقة 25

قررت الدائرة الجنائية بمحكمة الاستئناف بتونس، اليوم الجمعة 28 نوفمبر 2025، تأخير النظر في القضية المعروفة بـ"الغرفة السوداء" بوزارة الداخلية إلى جلسة يوم 16 جانفي 2026، وفق ما ذكره مصدر قضائي لوكالة تونس إفريقيا للأنباء

منذ دقيقة 37

التقى محمّد علي النفطي، وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، اليوم الجمعة بمقر الوزارة، "هانا تيتة" الممثّلة الخاصة للأمين العام لمنظمة الأمم المتحدة ورئيسة بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا في إطار زيارة تهدف إلى التشاور حول مستجدات المسار السياسي الليبي، وسبل دعم الجهود الأممية الرامية إلى إعادة تنشيطه.