الأكثر مشاهدة

21 11:40 2026 فيفري

أفادت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه (الصوناد) بتسجيل اضطراب في توزيع الماء الصالح للشرب، يوم الاثنين 23 فيفري 2026، بداية من الساعة العاشرة صباحا، بالمناطق العليا التابعة لولايات قابس وتطاوين ومدنين

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
وطنية

ضبط مخدرات بسيارة إطار برئاسة الجمهورية: نقابة إطارات رئاسة الجمهورية توضّح

:تحديث 11 19:01 2018 سبتمبر
 ضبط مخدرات بسيارة إطار برئاسة الجمهورية: نقابة إطارات رئاسة الجمهورية توضّح
أكدت النقابة الأساسية لأعوان وإطارات رئاسة الجمهورية


أكدت النقابة الأساسية لأعوان وإطارات رئاسة الجمهورية، أن الجهات المختصة تعهدت بموضوع ضبط مخدرات بسيارة ومنزل إطار برئاسة الجمهورية، وهي التي ستكشف كل ملابساته.


وأوضحت في بيان لها اليوم الثلاثاء، إثر ما تم تداوله في مواقع التواصل الاجتماعي حول هذا الموضوع بناء على خبر صادر من المحامية ليلى الحداد، أن الشخص المشتبه به في هذه القضية ليس عونا أو إطارا برئاسة الجمهورية، ولا علاقة لأعوان وإطارات رئاسة الجمهورية بالموضوع.


وأضافت أن الشخص المشتبه به متعاقد حديثا (بعض الأشهر) ليشغل خطة سائق مع مؤسسة تتمتع بالاستقلالية الإدارية والمالية، ولم يخضع للإجراءات المتبعة للانتداب بمؤسسة رئاسة الجمهورية.


وشددت النقابة على أنه "كان على ناقلة الخبر أن تكون دقيقة في معطياتها خاصة وأنها محامية وتعي جيدا الوضع القانوني لكل عون من أعوان الدولة"، مفسرة في بيانها أن العامل بمؤسسة تابعة للدولة مثلا، ليس عاملا بالوزارة التي تشرف على هذه المؤسسة، فقط هو يعمل بتلك المؤسسة وبوثائق تعريفه يتم التنصيص على أنه عامل بمؤسسة كذا وليس عاملا بالوزارة.


وقالت النقابة إن أعوان وإطارات رئاسة الجمهورية يستنكرون الزج 'بصفتهم وبمؤسستهم" في تصفية حسابات سياسية لا دخل لهم فيها'.

كاتب المقال غازي الدريدي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

il y a 3 minutes

Dans un contexte de transformation digitale accélérée du secteur énergétique, AGIL Energy annonce l’obtention de la certification ISO/IEC 27001:2022, la norme internationale de référence en matière de management de la sécurité de l’information. Délivrée à l’issue d’un audit rigoureux conduit par le bureau international TÜV Rheinland, cette certification vient consacrer l’engagement constant de l’entreprise en faveur de l’excellence et de la performance durable — une démarche initiée dès 1997 avec l’obtention de la certification ISO 9002, puis renouvelée sous la norme ISO 9001.

منذ دقائق 4

توعد رئيس وزراء الاحتلال بنيامين نتنياهو، الاثنين، إيران بالرد بقوة لا يمكن تخيلها إذا هاجمت الكيان المحتل، بينما دعا المواطنين إلى "رص الصفوف"

منذ دقيقة 28

تعرضت المدرسة الابتدائية "الحبيب ثامر" بمدينة نابل، اليوم الاثنين، إلى عملية اقتحام وتخريب واسعة من قبل أطراف مجهولة، أسفرت عن إتلاف محتويات عدد من الأقسام وتحطيم التجهيزات المدرسية.