الأكثر مشاهدة

12 20:51 2025 نوفمبر

تعرضت تلميذة تبلغ من العمر 18 سنة للاعتداء بالعنف الشديد من قبل 4 فتيات غريبات عن المعهد الذي تدرس فيه بحي بوقطفة في سيدي حسين بالعاصمة، وفق ما أكدته والدتها خلال تدخّلها في برنامج 'في 60 دقيقة' الأربعاء 12 نوفمبر

على المباشر

وطنية

ضبط مخدرات بسيارة إطار برئاسة الجمهورية: نقابة إطارات رئاسة الجمهورية توضّح

:تحديث 11 19:01 2018 سبتمبر
 ضبط مخدرات بسيارة إطار برئاسة الجمهورية: نقابة إطارات رئاسة الجمهورية توضّح
أكدت النقابة الأساسية لأعوان وإطارات رئاسة الجمهورية


أكدت النقابة الأساسية لأعوان وإطارات رئاسة الجمهورية، أن الجهات المختصة تعهدت بموضوع ضبط مخدرات بسيارة ومنزل إطار برئاسة الجمهورية، وهي التي ستكشف كل ملابساته.


وأوضحت في بيان لها اليوم الثلاثاء، إثر ما تم تداوله في مواقع التواصل الاجتماعي حول هذا الموضوع بناء على خبر صادر من المحامية ليلى الحداد، أن الشخص المشتبه به في هذه القضية ليس عونا أو إطارا برئاسة الجمهورية، ولا علاقة لأعوان وإطارات رئاسة الجمهورية بالموضوع.


وأضافت أن الشخص المشتبه به متعاقد حديثا (بعض الأشهر) ليشغل خطة سائق مع مؤسسة تتمتع بالاستقلالية الإدارية والمالية، ولم يخضع للإجراءات المتبعة للانتداب بمؤسسة رئاسة الجمهورية.


وشددت النقابة على أنه "كان على ناقلة الخبر أن تكون دقيقة في معطياتها خاصة وأنها محامية وتعي جيدا الوضع القانوني لكل عون من أعوان الدولة"، مفسرة في بيانها أن العامل بمؤسسة تابعة للدولة مثلا، ليس عاملا بالوزارة التي تشرف على هذه المؤسسة، فقط هو يعمل بتلك المؤسسة وبوثائق تعريفه يتم التنصيص على أنه عامل بمؤسسة كذا وليس عاملا بالوزارة.


وقالت النقابة إن أعوان وإطارات رئاسة الجمهورية يستنكرون الزج 'بصفتهم وبمؤسستهم" في تصفية حسابات سياسية لا دخل لهم فيها'.

كاتب المقال غازي الدريدي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 15

ضبطت ميزانية مهمة التجهيز والإسكان لسنة 2026،بإعتبار الموارد الذاتية للمؤسسات، في حدود 2150 مليون دينار مقابل 2022 مليون دينار سنة 2025 بزيادة قدرها 128 مليون دينار اي ما يمثل نسبة 6،3 بالمائة

منذ دقيقة 18

علمت ديوان اف ام اليوم الأحد أن لسعد الشابي جردة لن يدرب نادي وفاق سطيف الجزائري رغم الإتفاق الرسمي والتوقيع إلكترونيا على العقد 

منذ دقيقة 42

أصدرت الجامعة التونسية للسباحة بلاغا اكدت فيه ان السباح احمد الجوادي تحصل منذ جوان 2025 على 290 الف دينار كمنحة إعداد للمسابقات الدولية وتأطير فني ولوجيستي