الأكثر مشاهدة

06 12:55 2026 أوت

أفاد كاهية مدير الفضاءات العلمية بمدينة العلوم، نوفل معاوية، بأن موعد المولد النبوي الشريف لسنة 2026 سيكون فلكيا يوم 25 أوت الجاري.

على المباشر

وطنية

طارق الفتيتي يدعو إلى إلغاء ديون الجمعيات المائية على غرار الجمعيات الرياضية

:تحديث 16 18:59 2021 أفريل
طارق الفتيتي يدعو إلى إلغاء ديون الجمعيات المائية
طالب النائب الثاني لرئيس مجلس نواب الشعب طارق الفتيتي اليوم الجمعة 16 أفريل 2021, في تدوينة نشرها على صفحته الرسمية بالفيسبوك رئيس الحكومة هشام المشيشي بإلغاء ديون الجمعيات المائية نظرا إلى وضعيتها السيئة التي أدت إلى حرمان عشرات الألاف من مواطنين من الماء الصالح للشراب حسب قوله.

و جاءت هذه التدوينة في إطار توقيع اتفاق تسوية حول الديون المتخلدة بذمة الجمعيات الرياضية يوم أمس بعنوان أنظمة الضمان الاجتماعي.

حيث قال طارق الفتيتي "جميل جدا ان يتم التخلي عن ديون الجمعيات الرياضية لدى الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي ... لكن في المقابل يا سيدي رئيس الحكومة هناك جمعيات أخرى تعنى بالحق في الحياة وهي الجمعيات المائية أو المجامع المائية والتي لديها ديون متخلدة لدى الشركة التونسية للكهرباء والغاز ما جعل عشرات الآلاف من المواطنين محرومين من الماء الصالح للشراب"

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 59

تمّ خلال جلسة عمل بمقر ولاية سوسة حول الوضع البيئي وقطاع النظافة إطلاق تطبيقة جديدة لمتابعة الأنشطة البلدية في مجال النظافة

منذ دقيقة 48

أكدت مصادر صحفية ليبية ان نادي الإتحاد الليبي ابدى إستعداده بصفة رسمية للموافقة على بيع لاعبه البرازيلي لوكاس كوستا ريبيرو إلى الترجي الرياضي التونسي في صورة تطبيق شروطه 

منذ ساعة

تُطلق وزارة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السنّ، يوم الاثنين 10 أوت 2026 بشكل متزامن في كل ولايات الجمهوريّة المبادرة الوطنية لتوحيد مسار ريادة الأعمال النّسائيّة من الفكرة إلى ما بعد الإنجاز