الأكثر مشاهدة

12 10:25 2026 جويلية

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
وطنية

طلبة علوم التربية ينفذون يوم غضب غدا

:تحديث 12 20:46 2019 فيفري
طلبة علوم التربية
ينفذ طلبة علوم التربية غدا الأربعاء يوم غضب أمام مقر وزارة التربية بتونس العاصمة وذلك اثر تحركات احتجاجية الأسبوع المنقضي تنديدا بما وصفوه مماطلة سلطة الإشراف في إقرار الانتداب المباشر لهؤلاء الطلبة فور تخرجهم.

ينفذ طلبة علوم التربية غدا الأربعاء يوم غضب أمام مقر وزارة التربية بتونس العاصمة وذلك اثر تحركات احتجاجية الأسبوع المنقضي تنديدا بما وصفوه مماطلة سلطة الإشراف في إقرار الانتداب المباشر لهؤلاء الطلبة فور تخرجهم.

ومن المنتظر ان يشارك في يوم الغضب طلبة من كافة تراب الجمهورية على غرار جندوبة، زغوان، قابس، المهدية، الكاف وقفصة وغيرها..

ويطالب المحتجون بتنقيح الفصل 22 الذي يحمل وفق تقديرهم ثغرات تحول دون انتدابهم مباشرة حال تخرجهم داعيين وزارتي التربية والتعليم العالي إلى توضيح مسألة الانتداب.

وأكد الطلبة أنّ حراك الغد تحت شعار 'يوم غضب' جاءت أيضا للتنديد بتغيير اسم الشعبة، من شعبة علوم التربية إلى شعبة التربية والتعليم والمطالبة بإعادة التسمية الأولى بالإضافة إلى دعوة وزارة التعليم العالي إلى إصدار وثيقة رسمية تؤكد انتداب خريجي هذا الاختصاص بصفة مباشرة.

يشار إلى أن السنة الحالية 2019 ستشهد تخرج أول دفعة من الشعبة المذكورة.

وات

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 7

شارك سفير تونس بفرنسا، اضياء خالد، اليوم 14 جويلية 2026، في موكب إحياء الذكرى العاشرة للعملية الإرهابية التي شهدتها مدينة نيس سنة 2016

منذ ساعات 7

تعهدت بلدية صفاقس، اليوم الثلاثاء 14 جويلية، بالترفيع في قيمة المنحة المالية المخصصة لمهرجان سيدي منصور، وتأمين الدعم اللوجستي لإنجاح دورته الستين المقررة من 10 إلى 18 أوت القادم.

منذ ساعات 8

تحول وزير الداخلية، خالد النوري، مساء اليوم الثلاثاء، إلى قاعة العمليات المركزية بالديوان الوطني للحماية المدنية، لمتابعة المجهودات المبذولة وسير عمليات التدخل لمجابهة الحرائق المسجلة ببعض المناطق الغابية إثر موجة الحر الأخيرة.