الأكثر مشاهدة

02 23:08 2026 نوفمبر

تقدمت هيئة الترجي الرياضي الجرجيسي بتظلم رسمي لدى الإدارة الوطنية للتحكيم التابعة للجامعة التونسية لكرة القدم، احتجاجًا على عدد من القرارات التحكيمية التي رافقت مباراة الفريق أمام الملعب التونسي

على المباشر

وطنية

طلب عروض دولي لترميم جامع عقبة بن نافع بالقيروان

:تحديث 25 17:21 2020 أكتوبر
طلب عروض دولي لترميم جامع عقبة بن نافع بالقيروان
أعلن المعهد.الوطني للتراث عن طلب عروض دولي

يتكون من قسطين للقيام بدراسات لترميم جامع عقبة بن نافع  و  الاحواض الاغلبية بالقيروان  وذلك في اطار المنحة المقدمة من المملكة العريية السعودية للجمهورية التونسية عن طريق الصندوق السعودي للتنمية.

يشار الى أنه تم  إبرام مذكرة تفاهم بين حكومة الجمهورية التونسية وحكومة المملكة العربية السعودية بخصوص منح هبة بعنوان المساهمة في تمويل "ترميم مسجد عقبة ابن نافع والمدينة العتيقة في القيروان"، بمبلغ خمسة عشر مليون (15.000.000) دولار أمريكي.

 

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

أفاد مقرر لجنة الصحة وشؤون المرأة والأسرة والشؤون الاجتماعية وذوي الإعاقة بالبرلمان، رؤوف الفقيري، بأنه يجري العمل على صرف المستحقات المالية المتخلدة بذمة الصندوق الوطني للتأمين على المرض “الكنام” لفائدة الصيدليات الخاصة، بداية من يوم غد الجمعة.

منذ دقيقة 42

أصدرت هيئة الإتحاد الرياضي بتطاوين بيانا عبرت من خلاله عن استيائها من التناقضات الخطيرة التي شابت التقرير التحكيمي لمباراة الفريق الأخيرة أمام الكوكب الرياضي بعقارب وفق نص البلاغ

منذ ساعة

أصدرت محكمة التحكيم الرياضي التاس اليوم الخميس حكمها بخصوص القضية المرفوعة من النادي الإفريقي ضد نادي ناشيونال ماديرا البرتغالي في صفقة انتقال اللاعب شهاب العبيدي