الأكثر مشاهدة

06 13:34 2026 مارس

أعلنت "هيئة أسطول الصمود التونسية" إيقاف العضوين بهيئة التسيير، وائل نوار وجواهر شنة، مطالبة السلطات المختصة بالإفراج الفوري عنهما.

على المباشر

وطنية

طليقها يختطف أطفالها ويحرق إلى إيطاليا..أم تستغيث (فيديو)

25 21:29 2023 جانفي
63d189f79d77963d189f79d77b.jpg
اتهمت أم لـ 5 أطفال طليقها باختطاف ابنتها ذات 6 سنوات ورضيعها ذو السنتين والنصف والمشاركة بهما منذ سبتمبر الماضي في عملية هجرة غير نظامية نحو السواحل الايطالية، حسب روايتها

وأوضحت، لدى تدخلها في برنامج "في 60 دقيقة" على موجات ديوان أف أم، أنها تتمتع بحضانة 3 من أبنائها ذوي 9 سنوات و6 سنوات والسنتين والنصف فيما تحصل طليقها على حضانة ابنيه ذوي الـ 14 عاما و12 سنة.

وأضافت أنها اضطرت لترك أبنائها لدى زوجها لفترة وجيزة حتى تجد مسكنا لائقا بهم إلا أنه أبى أن يسلمها الأطفال لتكتشف فيما بعد أنه شارك رفقة طفليه في عملية اجتياز للحدود البحرية خلسة.

وتوجهت الأم نحو مندوب حماية الطفولة ولكن دون جدوى فيما رفض طليقها تمكينها من التواصل مع ابنيها، حسب قولها.

صورة توضيحية

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

يستضيف ملعب سان سيرو / جوزيبي مياتزا مساء اليوم الاحد قمة الاسبوع 28 من الدوري الإيطالي بين الغريمين ميلان وإنتر 

منذ دقيقة

نقل التلفزيون الرسمي في إيران اليوم الأحد عن الرئيس مسعود بزشكيان قوله إن تصريحاته “تم تحريفها من قبل العدو الذي يسعى إلى زرع الفتنة مع الجيران"

منذ دقيقة 13

أعلن الإتحاد الرياضي المنستيري عبر صفحته الرسمية عن إنهاء تعاقده مع المدرب طارق الجراية