الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

وطنية

عاجل: انفراج أزمة التعليم الثانوي

:تحديث 09 16:02 2019 فيفري

صادقت الهيئة الإدارية للتعليم الثانوي منذ قليل على الاتفاق الذي تمّ بين الجامعة العامة للتعليم الثانوي ووزارة التربية بعد تعديله، حسب ما افاد به مصدر مطلع لديوان اف ام.

و أضاف ذات المصدر انه تم التوصل الى اتفاق ينهي أزمة التعليم الثانوي بعد تعديل النقاط الخلافية المتعلقة بالتقاعد، وإقرار منحة "الاستمرار" والتي سيتمتع بها المديرون والنظار بداية من العودة الدراسية القادمة، كما تم التوصل إلى زيادة بنسبة 20% في ميزانيات كل المدارس الإعدادية والمعاهد الثانوية.

وسيتمّ الإمضاء الرسمي على محضر الاتفاق على الساعة الرابعة من مساء اليوم بمقر وزارة التربية بالقصبة، وفق ما أكدته مراسلة الديوان اف ام في تونس العاصمة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

أدانت هيئة الصمود التونسية، اليوم الجمعة، اعتراض واحتجاز 22 سفينة تابعة لـ "أسطول الصمود العالمي" محملة بالمساعدات الإنسانية الموجهة لقطاع غزة، وذلك في المياه الإقليمية قبالة اليونان.

منذ ساعة

أبلغ الرئيس الأميركي دونالد ترامب رئاستي مجلسي النواب والشيوخ في الولايات المتحدة الجمعة 1 ماي، بأن الأعمال العدائية في إيران قد انتهت، بعد ضغوط مارسها الكونغرس لدفعه إلى طلب تفويض للمضي قدما في النزاع الذي دخل شهره الثالث

منذ ساعة

أعلنت إدارة المستشفى الجامعي بدر الدين العلوي بالقصرين فتح قاعة فرز بقسم الاستعجالي لتنظيم استقبال المرضى وضمان التكفل بالحالات حسب درجة الأولوية الطبية.