الأكثر مشاهدة

22 19:10 2023 مارس

أعلن فريق الملعب التونسي مساء اليوم الإربعاء عبر صفحته الرسمية عن غياب قائد الفريق كريم العواضي عن الميادين لمدة ستترواح بين ال 4 و6 أسابيع بسبب الإصابة 

على المباشر

وطنية

عادل بصيلي : ديوان أف أم نموذج يحتذى به في قطاع الاعلام

:تحديث 13 15:02 2019 مارس
عادل بصيلي عضو هيئة الاتصال السمعي البصري
اعتبر عضو الهيئة العليا المستقلة للاتصال السمعي البصري 'الهايكا' عادل بصيلي خلال حضوره اليوم الأربعاء في برنامج 'هنا تونس
اعتبر عضو الهيئة العليا المستقلة للاتصال السمعي البصري 'الهايكا' عادل بصيلي خلال حضوره اليوم الأربعاء في برنامج 'هنا تونس'، أن إذاعة ديوان أف أم تمكنت بفضل شفافية تسييرها الإداري والمالي واحترامها للنصوص القانونية المنظمة للقطاع من افتكاك مكانة هامة في المشهد الإعلامي بحسب تعبيره.
وقال عضو 'الهايكا' إن إذاعة ديوان أف أم تمثل اليوم نموذجا ناجحا يحتذى به لبقية الإذاعات وذلك بفضل حسن تسييرها الداخلي وشبكة برامجها القريبة من مشاغل المواطنين بمختلف شرائحهم العمرية على حد قوله.

كاتب المقال مريم قديرة

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

بدأ أفراد من عائلات الموقوفين في ما يعرف بقضية التآمر على أمن الدولة في التجمع بعد عصر اليوم الجمعة أمام سجن المرناقية لتنظيم افطار جماعي في حركة رمزية تعبر عن تضامنهم مع الموقوفين ، وفق ما أوردته المحامية دليلة مصدق في مقطع فيديو نشرته على حسابها بموقع فايسبوك.

منذ ساعة

قال عضو الهيئة العليا المستقلة للاتصال السمعي البصري هشام السنوسي اليوم الجمعة بخصوص الجدل الذي أثاره مسلسل الفلوجة انها "ليست المرة الأولى التي تثير بعض الأعمال الدرامية الرمضانية جدلا واسعا، وكانت الهايكا أخذت قرارات سابقة في هذا الشأن منها بث الحلقات في وقت متأخر وليس في وقت ذروة المشاهدة".

منذ ساعة

استنكر وزير التربية محمد علي البوغديري بشدة ما تضمنه مسلسل "فلوجة" للمخرجة سوسن الجمني والذي يُبث على قناة الحوار التونسي، من أحداث.