الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 11

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
وطنية

عبد السلام يدافع عن النائب أروى بن عباس وجدل حول تاريخ ميلادها

:تحديث 01 10:14 2021 ماي
608d2a086092d608d2a086092e.jpg
دعى القيادي في حركة النهضة رفيق عبد السلام، في تدوينة نشرها يوم أمس على صفحته بالفيسبوك، إلى عدم القسوة على النائب عن حركة النهضة أروى بن عباس، نظرا لوضعها الصحي الخاص.

و أكد رفيق عبد السلام، أن النائب أروى بن عباس تجاوزت الستين من العمر، مشيرا إلى أن عدم التزامها بالإجراءات المتبعة في التلقيح هو خرق واضح للقانون، ولكن يجب ألا نقسو على المرأة أكثر من اللزوم أخذا بعين الاعتبار المعطيات السابق ذكرها، وداعيا إياها إلى الإعتذار و ومصارحة الشعب بما جرى، وفق قوله.

و قد أثارت تدوينة عبد السلام جدلا واسعا على موقع التواصل الإجتماعي الفيسبوك، اذ تبين أنها ولدت بسنة 1963 أي أن عمرها 58 سنة، وفق ما نشرته منصة "فالصو"

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 17

أعلن النجم الساحلي إنطلاق عملية بيع تذاكر مباراته ضد نجم المتلوي، التي ستُقام يوم الأحد 30 أوت 2026 بالملعب الأولمبي بسوسة، بداية من الساعة 16:30، وذلك في إطار الجولة الثانية ذهاب لبطولة الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم.

منذ دقيقة 33

قال مدير المنافسة والأبحاث الاقتصادية بوزارة التجارة وتنمية الصادرات سمير الخلفاوي لدى حضوره الخميس ببرنامج 'ناس الديوان' انه تم وضع برنامج رقابي خصوصي مع المصالح الأمنية لقطاع تجارة المياه المعلبة حيث يقع العمل على تأمين التزويد وفق برنامج يقوم على الأولويات حسب المناطق التي تعيش نقصا حادا

منذ دقيقة 55

عمد عدد من المحتجين صباح اليوم الخميس الى قطع الطريق الرابطة بين مدينتي قبلي ودوز على مستوى مفترق منطقة القاعة من معتمدية دوز الشمالية، وذلك احتجاجا منهم على تكرر انقطاعات التيار الكهربائي والماء الصالح للشرب