الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 18

تدور اليوم السبت مواجهة إياب الدور التمهيدي الاول لمسابقة دوري ابطال إفريقيا بين دجوليبا والنادي الإفريقي 

على المباشر

وطنية

عبد السلام يدافع عن النائب أروى بن عباس وجدل حول تاريخ ميلادها

:تحديث 01 10:14 2021 ماي
608d2a086092d608d2a086092e.jpg
دعى القيادي في حركة النهضة رفيق عبد السلام، في تدوينة نشرها يوم أمس على صفحته بالفيسبوك، إلى عدم القسوة على النائب عن حركة النهضة أروى بن عباس، نظرا لوضعها الصحي الخاص.

و أكد رفيق عبد السلام، أن النائب أروى بن عباس تجاوزت الستين من العمر، مشيرا إلى أن عدم التزامها بالإجراءات المتبعة في التلقيح هو خرق واضح للقانون، ولكن يجب ألا نقسو على المرأة أكثر من اللزوم أخذا بعين الاعتبار المعطيات السابق ذكرها، وداعيا إياها إلى الإعتذار و ومصارحة الشعب بما جرى، وفق قوله.

و قد أثارت تدوينة عبد السلام جدلا واسعا على موقع التواصل الإجتماعي الفيسبوك، اذ تبين أنها ولدت بسنة 1963 أي أن عمرها 58 سنة، وفق ما نشرته منصة "فالصو"

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

أعلنت جامعة صفاقس عن اختيار الأستاذة والمتخصصة في علم السموم البيئية البحرية بالجامعة، الدكتورة آمال حمزة الشافعي، للانضمام إلى مجموعة الخبراء المشاركين في التقييم العالمي الرابع للمحيطات الصادر عن الأمم المتحدة للفترة الممتدة بين سنتي 2026 و2030

منذ دقائق 4

أكد رئيس جمعية "تونس الزيتونة" فوزي الزياني أن حوالي 86 بالمائة من صادرات زيت الزيتون التونسي تباع في شكل شحنات سائبة وتفتقر للقيمة المضافة.

منذ دقيقة 21

تقام اليوم الأحد 13 سبتمبر 2026 مباريات الدفعة الثانية من الجولة الرابعة ذهاب للرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم، و فيما يلي البرنامج: