الأكثر مشاهدة

16 10:47 2026 سبتمبر

يكون الوضع الجوي بعد ظهر يوم الغد الخميس 17 سبتمبر 2026 ملائما لنزول أمطار مؤقتا رعدية بالمناطق الغربية ثم تشمل تدريجيا الجهات الشرقية وتكون أحيانا غزيرة بعد الظهر بولايات سليانة والقيروان والمهدية والمنستير وسوسة وزغوان ونابل حيث تتراوح أعلى الكميات بين 20 و 40 مليمترا وتصل محليا 60 مليمترا مع تساقط البرد وهبوب رياح قوية أثناء ظهور السحب الرعدية وفق نشرة متابعة صادرة عن المعهد الوطني للرصد الجوي

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
وطنية

عبد السلام يدافع عن النائب أروى بن عباس وجدل حول تاريخ ميلادها

:تحديث 01 10:14 2021 ماي
608d2a086092d608d2a086092e.jpg
دعى القيادي في حركة النهضة رفيق عبد السلام، في تدوينة نشرها يوم أمس على صفحته بالفيسبوك، إلى عدم القسوة على النائب عن حركة النهضة أروى بن عباس، نظرا لوضعها الصحي الخاص.

و أكد رفيق عبد السلام، أن النائب أروى بن عباس تجاوزت الستين من العمر، مشيرا إلى أن عدم التزامها بالإجراءات المتبعة في التلقيح هو خرق واضح للقانون، ولكن يجب ألا نقسو على المرأة أكثر من اللزوم أخذا بعين الاعتبار المعطيات السابق ذكرها، وداعيا إياها إلى الإعتذار و ومصارحة الشعب بما جرى، وفق قوله.

و قد أثارت تدوينة عبد السلام جدلا واسعا على موقع التواصل الإجتماعي الفيسبوك، اذ تبين أنها ولدت بسنة 1963 أي أن عمرها 58 سنة، وفق ما نشرته منصة "فالصو"

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

دعا مركز النهوض بالصادرات الشركات التونسية الناشطة في قطاع البناء والأشغال العامة إلى المشاركة في الجناح الوطني ضمن فعاليات الدورة التاسعة لمعرض "ليبيا للبناء 2026" المزمع تنظيمها من 8 إلى 11 نوفمبر 2026 بالمعرض الدولي بطرابلس

منذ دقيقة 34

ارتفعت حصيلة عملية التفجير والهجوم المسلح على المقر العام التاريخي للشرطة الباكستانية في كوهات بشمال البلاد إلى ما لا يقل عن 31 قتيلاً بينهم 16 شرطياً، بحسب ما أفاد مسؤول في الشرطة وكالة "فرانس برس" اليوم السبت.

منذ دقيقة 42

أوقفت الوحدات الأمنية بولاية سوسة قاصرا للاشتباه في تورطه في قتل طفل يبلغ من العمر 14 سنة طعنا، إثر خلاف نشب بينهما مساء أمس الجمعة بمنطقة الشياب التابعة لمعتمدية القلعة الكبرى.