الأكثر مشاهدة

05 22:36 2026 مارس

أوضحت وزارة الداخلية، أنه بالتنسيق بين المصالح الأمنية المعنية بالوزارة، اتجه الرأي إلى الإبقاء على الحواجز الإسمنتية والحديدية الموجودة بمقر سفارة فرنسا ومحيط مقر سفارة المملكة العربية السعودية بالعاصمة باعتبارها خاصة بمنظومة تأمين المنشآت الديبلوماسية، ولا تمثل عائقا أمام حركة المرور أو تنقل المترجلين.

على المباشر

وطنية

عتيد تدعو هيئة الانتخابات إلى توضيح الفارق الكبير بين نسب الاقتراع المصرح بها 

:تحديث 21 15:52 2022 ديسمبر
الجمعية التونسية من أجل نزاهة وديمقراطية الانتخابات
دعا رئيس الجمعية التونسية من أجل نزاهة وديمقراطية الانتخابات "عتيد" بسام معطّر الهيئة العليا المستقلة للانتخابات إلى توضيح أسباب الفارق  بين نسب المشاركة المصرح بها على الساعة السادسة من مساء يوم الاقتراع والتي كانت في حدود 8,8 بالمائة والنسبة المعلنة خلال الندوة الصحفية يوم 19 ديسمبر والتي تساوي 11,22 بالمائة .

واعتبر معطر في تصريح للديوان اف أم اليوم الأربعاء أن هذا الفارق الذي وصفه ب"الكبير" أثار الشك لدى عديد الأطراف وجدلا كبيرا مطالبا هيئة الانتخابات بالتوضيح في أقرب الآجال وفق قوله .

 

 

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

سلّط مكتب الرابطة الوطنية لكرة القدم المحترفة مساء اليوم الجمعة عقوبة الحرمان من اللعب لأربع مباريات ضد لاعب مستقبل المرسى عمر الطرايدي، مع غرامة قدرها ألفي دينار

منذ دقيقة 27

تنظم الغرفة الفتية الاقتصادية العالمية بقصر هلال، بالتعاون مع بلدية قصر هلال، من 6 إلى 11 مارس الجاري، الدورة الخامسة عشرة لمهرجان ليالي دار عياد على خشبة المسرح البلدي بقصر هلال

منذ دقيقة 32

أصدر المعهد الوطني للرصد الجوي نشرة متابعة للوضع الجوي، أفاد فيها بأن آخر هذه الليلة وصباح يوم غد السبت 7 مارس ستشهد مناطق الشمال والمناطق الشرقية من البلاد ظهور ضباب محلي كثيف، خاصة في المناطق الساحلية والمناطق المنخفضة، مما قد يؤدي إلى انخفاض مدى الرؤية الأفقية إلى أقل من 500 متر