الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 13

أفادت التلفزة الوطنية نقلاً عن وزارة التربية، أن الإعلان الرسمي عن نتائج امتحان البكالوريا سيكون يوم

على المباشر

وطنية

عرض جديد لبيع 11 سيارة فاخرة مصادرة

:تحديث 11 13:00 2018 سبتمبر
سيارات فخمة تونس
طرحت شركة "كروز تور" المكلفة بتهيئة الشركات المصادرة، عرضا

طرحت شركة "كروز تور" المكلفة بتهيئة الشركات المصادرة، عرضا جديدا لبيع 11 سيارة مصادرة فاخرة من بينها سيارة طراز رولز رايس ومرسيدس وميباخ وفيراري على ان تتلقي الطلبات قبل يوم 2 اكتوبر 2018 .

وستبيع "كروز تور" هذه السيارات لفائدة الدولة التونسية بموجب اتفاق في الغرض علما وان الراغبين في معاينة السيارات المعروضة للبيع يمكنهم زيارة مرأب السيارات الخاص بمجموعة الكرامة القابضة (البحيرة) من يوم 17 الى 30 سبتمبر 2018.
وتحمل 9 سيارات علامات منجمية من بينها سيارة مرسيدس تحمل رقم منجميا لامارة دبي ويوجد ضمن القائمة سيارتي "بورش كاريرا" و"فيراري" وفق بيانات العرض الذي نشرته "كروز تور" امس الاثنين.

يشار الى ان بيانات نشرت على موقع اللجنة الوطنية للمصادرة تعود لسنة 2014 تشير الى ان عدد السيارات و العربات المصادرة يبلغ 110 سيارة تم التفويت في بعضها وبقي تحت تصرف اللجنة 57 سيّارة و عربة انذاك وقد نظمت "كروز تور " عددا من طلبات العروض لبيع هذه السيارات .

وات

كاتب المقال حمدي السويسي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

وصل وفد إيراني، اليوم السبت 20 جوان، إلى سويسرا لإجراء محادثات سلام مع الولايات المتحدة الأمريكية، تزامنا مع مغادرة نائب الرئيس الأمريكي جيه دي فانس واشنطن لحضور هذه الاجتماعات المرتقبة غدا الأحد.

منذ ساعات 4

أحرزت التلميذة رغد العشي من معهد خميس الحجري بولاية جندوبة المرتبة الأولى وطنيا في امتحان الباكالوريا لشعبة الآداب بمعدل 17.29.

منذ ساعات 4

حقق منتخب ألمانيا فوزًا مهمًا على نظيره منتخب كوت ديفوار بنتيجة 2-1، في المباراة التي جمعتهما مساء السبت على ملعب “بي إم أو فيلد”، ضمن منافسات الجولة الثانية من المجموعة الخامسة في كأس العالم 2026