الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
وطنية

عضو اللجنة العلمية :"نعيش على وقع انتهاء الموجة الخامسة من كورونا"

17 16:30 2022 مارس
623350ecb841d623350ecb841f.jpg
تعيش تونس حاليا على وقع انتهاء الموجة الخامسة من فيروس كورونا، وفق ما أفاد به، اليوم الخميس 17 مارس 2022، عضو اللجنة العلمية ضد كورونا الدكتور أمين سليم

وأشار أمين سليم إلى تراجع مؤشرات الوضع الوبائي مبرزا أن عدد الوفيات بلغ أقل من 5 حالات وفاة في اليوم بالإضافة إلى تسجيل نسب متفاوتة في التحاليل الإيجابية.

وأضاف أن نسبة التلقيح بجرعة تعزيز المناعة، الجرعة الثالثة المضادة لكورونا، ما تزال ضعيفة في تونس، واصفا ذلك بالنقطة السوداء في مسار الحملة الوطنية للتلقيح ضد الفيروس.

ولفت إلى أن اللجنة العلمية منكبة حاليا في تدارس الحلول الممكنة لتلافي تداعيات هذا المشكل وتوعية المواطنين بأهمية التلقيح بالجرعة الثالثة فضلا عن تعزيز عملية التلقيح خلال شهر رمضان من أجل قضاء فصل صيف آمن وتجنب موجة سادسة من الفيروس.

وات

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

أكد رئيس الحكومة اللبنانية نواف سلام، على أن حكومته عازمة على إطلاق عملية "إعادة ضبط وطنية" تقوم على ركيزتين متلازمتين: السيادة والإصلاح

منذ دقيقة 48

أفاد مدير وزارة الصحة الفلسطينية في غزة بأن 9300 طفل يعانون من سوء التغذية الحاد مشيرا إلى أن الخطر يتجاوز حدود الطقس مع كل منخفض جوي يضرب غزة

منذ دقيقة 52

قضت أمس الدائرة الجناحية بالمحكمة الابتدائية بتونس بـ 8 أشهر سجنا في حق حارس مأوى عشوائي عنف امرأة خلال خلاف حول معلوم ركن سيارتها بجهة البحيرة مما تسبب لها في رضوض .