الأكثر مشاهدة

06 19:45 2025 نوفمبر

أكد عضو الفرع الجامعي للتعليم بأريانة منتصر بن رمضان ان الحادثة التي جدت بأحد المعاهد الإعدادية بالجهة وقام خلالها أحد التلاميذ بإنجاز تحدّ افتراضي وتصوير نفسه وهو بصدد قضاء ليلة كاملة داخل المؤسسة التربوية، تطلبت تدخل إدارة المعهد ومندوب حماية الطفولة من اجل التحقيق في هذه الحادثة واتخاذ الإجراءات التأديبية والإدارية اللازمة حسب ما تنص عليها القوانين.

على المباشر

وطنية

عضو اللجنة العلمية :"نعيش على وقع انتهاء الموجة الخامسة من كورونا"

17 16:30 2022 مارس
623350ecb841d623350ecb841f.jpg
تعيش تونس حاليا على وقع انتهاء الموجة الخامسة من فيروس كورونا، وفق ما أفاد به، اليوم الخميس 17 مارس 2022، عضو اللجنة العلمية ضد كورونا الدكتور أمين سليم

وأشار أمين سليم إلى تراجع مؤشرات الوضع الوبائي مبرزا أن عدد الوفيات بلغ أقل من 5 حالات وفاة في اليوم بالإضافة إلى تسجيل نسب متفاوتة في التحاليل الإيجابية.

وأضاف أن نسبة التلقيح بجرعة تعزيز المناعة، الجرعة الثالثة المضادة لكورونا، ما تزال ضعيفة في تونس، واصفا ذلك بالنقطة السوداء في مسار الحملة الوطنية للتلقيح ضد الفيروس.

ولفت إلى أن اللجنة العلمية منكبة حاليا في تدارس الحلول الممكنة لتلافي تداعيات هذا المشكل وتوعية المواطنين بأهمية التلقيح بالجرعة الثالثة فضلا عن تعزيز عملية التلقيح خلال شهر رمضان من أجل قضاء فصل صيف آمن وتجنب موجة سادسة من الفيروس.

وات

آخر الأخبار

منذ ساعة

قال رئيس قسم طب العظام والمفاصل بالمستشفى الجامعي المنجي سليم بالمرسى، أحمد الاعتر، إن ما بين 30 و40 بالمائة من الأشخاص الذين تجاوزت أعمارهم 45 سنة يعانون من تآكل في غضروف الركبة

منذ ساعتين

أصدرت الادارة الجهوية للحماية المدنية بجندوبة مساء اليوم بلاغا تحذيريا وذلك على اثر ما تشهده بعض المناطق بولاية جندوبة على غرار معتمديتي طبرقة و عين دراهم من هبوب لرياح قوية مرفوقة بنزول امطار محليا غزيرة

منذ ساعتين

يتوقع مشروع الميزان الاقتصادي تحقيق معدل نسبة تضخم، لكامل سنة 2026، في حدود 5.3 بالمائة