الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 22

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

وطنية

عضو باللجنة العلمية لمكافحة الكورونا: تونس لم تدخل بعد في موجة رابعة

07 20:51 2021 جوان
عضو باللجنة العلمية لمكافحة الكورونا: تونس لم تدخل بعد في موجة رابعة
قال عضو اللجنة العلمية لمكافحة فيروس كورونا الدكتور أمان الله المسعدي، في تصريح للديوان اف ام مساء الاثنين 7 جوان 2021، إن تونس لم تدخل بعد في موجة رابعة من جائحة كورونا.

وأشار الى أن الوضع الوبائي في البلاد خطير جدا، مضيفا أن عدد الاصابات والوفيات بالوباء في ارتفاع متواصل، مؤكدا أنه في حال تواصل هذا النسق المرتفع ستصل تونس الى الموجة الرابعة من الوباء.

وكان وزير الصحة فوزي مهدي صرح سابقا، بأن تونس ستشهد مع منتصف شهر جوان 2021 موجة رابعة لانتشار فيروس كورونا المستجد، تبلغ ذروتها بحلول شهر أوت المقبل حيث يتوقع على طول امتداد هذه الفترة تسجيل 4 آلاف حالة وفاة جراء الإصابة بهذا المرض، وفق تعبيره.

وأشار الوزير إلى أن التوقعات تشير إلى احتمال تسجيل 2000 حالة وفاة بين شهري جوان وجويلية المقبلين إضافة إلى توقعات بتسجيل 2000 حالة وفاة في شهر أوت المقبل.

 

 

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

افتتح اليوم الخميس، وزير التعليم العالي والبحث العلمي منذر بلعيد، فعاليات مؤتمر دولي بعنوان الاستقلال :نضالات مفاوضات والبحث عن السيادة "الذي ينظمه المعهد العالي لتاريخ تونس المعاصر أيام 26و27و28مارس الجاري بمدينة الحمامات، بمناسبة الاحتفال بالذكرى ال70لاستقلال تونس

منذ ثانية 58

توجهت عائلة، مسن يدعى عبد العزيز العوني، يبلغ من العمر88 سنة ومريض بالزهايمر، بنداء، إلى السلطات المعنية والى المواطنين، بعد فقدانه اليوم عقب خروجه من منزله الكائن بحي التضامن من ولاية أريانة

منذ دقيقة 46

أكد رئيس جمعية منتجي بيض الاستهلاك، حسيب الفخفاخ لدى تدخله مساء اليوم الخميس، في برنامج في "60 دقيقة"، تسجيل طفرة في انتاج البيض وانخفاض في الأسعار بعد عيد الفطر المبارك