الأكثر مشاهدة

02 12:13 2026 فيفري

كشفت الملفات المتعلقة بتاجر الجنس مع القاصرات جيفري إبستين، قيام سيدة أعمال سعودية مقيمة في الإمارات، بإهدائه قطعا من كسوة الكعبة المشرفة

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
وطنية

عضو في لجنة "السوار الالكتروني": السجين الواحد يكلف الدولة حوالي 56 دينار يوميا

01 11:21 2023 مارس
عضو في لجنة "السوار الالكتروني": السجين الواحد يكلف الدولة حوالي 56 دينار يوميا
أوضح قاضي تنفيذ العقوبات بالمحكمة الابتدائية بمنوبة وعضو اللجنة المكلفة بالسوار الالكتروني بوزارة العدل سنان الزبيدي في مداخلة له صباح اليوم الأربعاء، في برنامج "كافي كرام"، أسباب تأخر تفعيل آلية السوار الالكتروني كعقوبة بديلة عن الإيداع بالسجن.

وأشار الزبيدي الى أن ذلك يعود الى إشكاليات لوجستية وتقنية بالأساس، مشيرا الى أن اجتماعا انعقد مؤخرا من أجل التسريع في تفعيل المشروع فضلا عن تنقيح بعض فصوله وتقديمها الى رئاسة الجمهورية من أجل البت فيه.

وبين المتحدث بأن المشروع يأتي في اطار استراتيجية وزارة العدل الهادفة الى تفعيل العقوبات البديلة بالوحدات السجنية من أجل الحد من الاكتظاظ داخلها والحد من التكلفة المالية لتنفيذ الأحكام.

وأكد بأن عدد السجناء القابعين في مختلف السجناء بكافة ولايات الجمهورية بلغ 26 ألف و400 سجين وهو ما يتجاوز طاقة استيعاب الوحدات السجنية.

وشدد المتحدث على أن السجين الواحد يكلف الدولة حوالي 56 دينار، تشمل مصاريف التغذية والصحة وغيرها من المصاريف التي تتكبدها المجموعة الوطنية على حد قوله.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي، في نشرة متابعة للطقس، بأن الوضع الجوي، سيشهد بعد ظهر اليوم الاربعاء 4 فيفري 2026 ، رياح قوية نسبيا إلى قوية بالوسط والجنوب

منذ دقيقة 22

استشهد 18 فلسطينيا وأصيب آخرون صباح الأربعاء، في قصف شنه الجيش الإسرائيلي على مناطق متفرقة من قطاع غزة

منذ دقيقة 41

علمت ديوان اف ام أن النادي الرياضي البنزرتي أتم بصفة رسمية عملية تأهيل منتدبيه جدد خلال المركاتو الشتوي