الأكثر مشاهدة

18 11:49 2025 أكتوبر

علمت ديوان إف إم من مصادر مطلعة أن هيئة الاتحاد الرياضي المنستيري قررت إنهاء العلاقة مع المدرب منتصر الوحيشي بعد الهزيمة الأخيرة أمام شبيبة القبايل الجزائري ضمن منافسات دوري ابطال افريقيا.

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
وطنية

عقب لقاء برئيس الحكومة..رابطة حقوق الانسان تدعو المشيشي الى الاستقالة

:تحديث 25 21:25 2021 فيفري
رابطة حقوق الانسان
دعت الرابطة التونسية للدفاع عن حقوق الانسان في بيان لها اليوم الخميس، رئيس الحكومة هشام المشيشي إلى الاستقالة وذلك عقب لقاء جمع اليوم وفد عن الرابطة برئيس الحكومة، بقصر الحكومة بالقصبة.

كما دعت الرابطة الى فتح حوار وطني يضم الطيف الديمقراطي من أحزاب ومنظمات وجمعيات ومستقلين ينتهي الى تكوين حكومة انقاذ وطني تعهد لها مهام محددة وتشتغل على الملفات الكبرى والاصلاحات المستعجلة للخروج من الأزمة.

وعبرت رابطة حقوق الانسان  في بيانها عن استيائها الشديد من اصرار الحكومة على التعاطي الأمني الذي وصفته بالفج مع الاحتجاجات الشبابية التي عرفتها البلاد في جانفي الماضي ومن تواصل حملات الايقافات العشوائية التي تجاوزت 2000 موقوف.

وأكدت الرابطة على ضرورة فتح بحث تحقيقي عاجل وتحديد المسؤوليات وتتبع كل من تورط بالفعل أو الأمر أو بالصمت عن انتهاك حرمات المساكن والاعتداء على الموقوفين وتعذيب البعض منهم.

وطالبت بالاذن لوزارة العدل باصدار عفو خاص على كل من شملتهم المحاكمات وتمتيعهم بآلية السراح الشرطي واطلاق سراحهم.

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

أفاد رئيس كتلة الخط الوطني السيادي بمجلس نواب الشعب النائب يوسف طرشون بأن الوضع في قابس يتعلّق أساسا بوزارة الصناعة والمناجم والطاقة ووزارة البيئة وبرئاسة الحكومة وليس بوزارتي الصحة والتجهيز والإسكان، حسب ما صرّح به لديوان أف أم على هامش انسحاب الكتلة من الجلسة العامة المنعقدة اليوم الإثنين 20 أكتوبر 2025 للحوار حول الأوضاع بجهة قابس

منذ دقيقة 13

أعلن البعث الرياضي ببوحجلة عن تعيين حسان القابسي مدربًا جديدًا للفريق، ليتولى قيادة المرحلة القادمة

منذ دقيقة 16

شدد النائب هشام حسني، على أنه كان يفترض اغلاق المجمع الكيميائي بقابس مؤقتا للصيانة لأن صحة الانسان أهم من أي التزامات أو موارد مالية وفق تعبيره