الأكثر مشاهدة

12 10:25 2026 جويلية

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

وطنية

عمادة الأطباء : الترفيع في تعريفة أطباء القطاع الخاص وارد

:تحديث 04 21:40 2023 جانفي
63b5e287d878363b5e287d8785.jpg
فنّد كاتب عام العمادة الوطنية للأطباء نزار العذاري ما تم تداوله على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك بخصوص الترفيع في تعريفة أطباء القطاع الخاص إلى 80 دينارا لافتا في المقابل إلى أن الفرضية ليست مستبعدة

وأوضح العذاري، في تصريح لبرنامج "في 60 دقيقة" على موجات ديوان أف أم، أن العمادة رفضت الترفيع في التعريفة نظرا لتدهور المقدرة الشرائية للمواطن وقرّرت تأجيل تحيينها للأشهر القادمة.

وتابع قوله "بإمكان المواطنين الولوج إلى بوابة العمادة الرقمية للاطلاع على مختلف تعريفات الأطباء" مبيّنا أن أي تعريفة تتجاوز 70 دينارا ليست قانونية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

شارك سفير تونس بفرنسا، اضياء خالد، اليوم 14 جويلية 2026، في موكب إحياء الذكرى العاشرة للعملية الإرهابية التي شهدتها مدينة نيس سنة 2016

منذ ساعات 4

تعهدت بلدية صفاقس، اليوم الثلاثاء 14 جويلية، بالترفيع في قيمة المنحة المالية المخصصة لمهرجان سيدي منصور، وتأمين الدعم اللوجستي لإنجاح دورته الستين المقررة من 10 إلى 18 أوت القادم.

منذ ساعات 5

تحول وزير الداخلية، خالد النوري، مساء اليوم الثلاثاء، إلى قاعة العمليات المركزية بالديوان الوطني للحماية المدنية، لمتابعة المجهودات المبذولة وسير عمليات التدخل لمجابهة الحرائق المسجلة ببعض المناطق الغابية إثر موجة الحر الأخيرة.