الأكثر مشاهدة

21 11:40 2026 فيفري

أفادت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه (الصوناد) بتسجيل اضطراب في توزيع الماء الصالح للشرب، يوم الاثنين 23 فيفري 2026، بداية من الساعة العاشرة صباحا، بالمناطق العليا التابعة لولايات قابس وتطاوين ومدنين

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
وطنية

عمادة الأطباء : زيادة واردة في التعريفة خلال السنة الجارية

14 21:22 2023 مارس
عمادة الأطباء : زيادة واردة في التعريفة خلال السنة الجارية
قال الكاتب العام للعمادة الوطنية للأطباء الدكتور زياد العذاري لدى تدخله اليوم الثلاثاء ببرنامج في 60 دقيقة ان العمادة تدرس الزيادة في تعريفة الأطباء خلال السنة الجارية بناء على طلب العديد من منظوريها الذين ارتفعت تكاليف مكاتبهم باعتبار إقرار زيادة في أجور العاملين فيها مضيفا أن إقرار هذه الزيادة خلال السنة الجارية وارد .

ولفت العذاري الى أن العمادة خيرت مزيد الترقب و التريث نظرا للظرف الذي تعيشه تونس و مراعاة للوضع الاقتصادي مشيرا الى أنه لا يتصور إقرار زيادة في تعريفة الأطباء بحلول الصائفة المقبلة .

وبخصوص التعريفات المعمول بها أوضح المصدر ذاته أنها تتراوح بين 35 و 45 دينارا للطبيب العام و بين 50 و 70 دينار لأطباء الاختصاص و قد تصل الى 75 دينارا كسقف أقصى للأطباء النفسيين.

ودعا كاتب عام عمادة الأطباء كل مريض دفع أكثر من السقف الأقصى المحدد بالتعريفة العمادية المعمول بها منذ سنة 2019 الى الاتصال  بالعمادة و تبليغها بأي تجاوز .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

حذّرت إيران، الاثنين، من أنها ستعدّ أي هجوم أمريكي، وإن كان بضربات محدودة، «عدواناً» عليها يستوجب الرد، وذلك رداً على قول الرئيس الأميركي دونالد ترمب إنه ينظر في هذا الاحتمال

منذ دقائق 9

قررت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس ، الحكم ب40 سنة سجنا وخطية مالية بـ300 الف دينار في حق زعيمة شبكة دولية لتهريب مخدر الكوكايين من احدى الدول الأفريقية لتونس مقابل مبالغ متفاوتة وفق ما أكده مصدر قضائي لديوان اف أم

منذ دقيقة 18

تصدّر ملف مشاركة جمعية الحكم المحلي الجنوب إفريقية في الدورة التاسعة لمؤتمر تمويل الاستثمار والتجارة في إفريقيا "فيتا 2026" المباحثات الثنائية التي جمعت سفيرة تونس ببريتوريا، كريمة برداوي، بوفد ممثل عن الجمعية.