الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 14

اعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز، اليوم الإثنين، إمكانية قطع التيار الكهربائي عن مناطق واسعة في مختلف جهات الجمهورية، خلال الفترة المتراوحة بين الساعة الواحدة والساعة الخامسة بعد الزوال.

على المباشر

وطنية

عمادة الأطباء تستنكر ما يبث في الكاميرا الخفية ' أنجلينا 19'

26 22:23 2021 أفريل
كاميرا حفية أنجيلينا 19
عبرت العمادة الوطنية للأطباء اليوم الاثنين، عن استنكارها واحتجاجها على بثّ برنامج الكاميرا الخفية على قناة نسمة " انجلينا 19" ، لما يمثّله هذا البرنامج من تأثير سلبي على سير عملية التلقيح وادخال البلبلة في ذهن المواطن حيال التلقيح.

ودعت الأطباء إلى عدم الانسياق وراء هذا التيار والمشاركة في برامج يمكن أن تسيء لمهنة الطب وتحط من قيمة الأطباء مما يوجب عقوبات حسب مجلة واجبات الطبيب،معبّرة عن مساندتها ودعمها التام لحملة التلقيح ضد فيروس كوفيد - 19 مطالبة بالتسريع في نسق هذه الحملة.

وأكدت العمادة ّ أنها تتابع بقلق شديد الوضع الوبائي الحرج في تونس والأرقام المتزايدة من الإصابات والوفيات جراء فيروس كورونا المستجد، مثمّنة تضحيات الأطباء ومجهوداتهم في مجابهة هذه الجائحة في القطاعين العام والخاص.

وتتمثل فكرة برنامج الكاميرا الخفية " أنجلينا 19"، إيهام ضيوفه من المشاهير بأن التليقح ضد فيروس "كورونا" المستجد يسبب الوفاة عبر تمرير مشاهد صادمة لمواطنين يمثلون دور متلقي التلقيح يموتون مباشرة بعد التطعيم بعد الدخول في نوبات صرع.

وتشارك في تقديم برنامج "أنجلينا 19" الممثلة الأمريكية من أصل إسباني، لينا ساندس، التي تقوم في أحداثه بدور الممثلة الأمريكية، أنجلينا جولي، نسبة لتشابه ملامحهما، وذلك بحضور كل من الدكتورين ذاكر لهيذيب وزكرياء بوقيرة وتنشيط فوزري جراد.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

تعلم الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه، إقليم المهدية، أنه على إثر تسجيل عطب على قناة الجلب الرئيسية بقطر 600 مم، ستسجّل اضطرابات وانقطاع في التزوّد بالماء الصالح للشرب، بداية من الليلة، الإثنين 24 أوت 2026، بمعتمديتي المهدية والرجيش

منذ ساعات 4

أكد ممثلو الأحزاب السياسية والكتل البرلمانية الليبية والمغاربية والعربية والإفريقية، إلى جانب أحزاب دول الجوار، تمسكهم بالحقوق المشروعة وغير القابلة للتصرف للشعب الفلسطيني، ودعم إقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس

منذ ساعات 4

أعلن اليوم الإثنين الاتحاد السعودي لكرة القدم مشاركة المنتخب السعودي في الكأس الذهبية لمنتخبات أمريكا الشمالية 2027