الأكثر مشاهدة

02 12:53 2025 ديسمبر

صادق مجلس نواب الشعب خلال جلسته العامة الثلاثاء على ادراج فصل اضافي في مشروع قانون المالية لسنة 2026 يتعلق بعفو جبائي و في ما يلي تفاصيل هذا العفو :

على المباشر

وطنية

عماد الحزقي: أدعو جميع التونسيين إلى ممارسة حقهم في النفاذ اإلى المعلومة

:تحديث 25 17:10 2019 مارس
عماد الحزقي
دعا رئيس الهيئة الوطنية للنفاذ إلى المعلومة عماد الحزقي خلال حضوره اليوم الاثنين في برنامج 'هنا تونس' على موجات ديوان أف أم،

كاتب المقال مريم قديرة

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

أكد كاتب الدولة لدى وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد بن عياد، اليوم الأربعاء 3 ديسمبر 2025، على تضامن تونس مع الشعب السوداني ودعمها لكافة الجهود الرامية لإيجاد تسوية سياسية في السودان، بما يحفظ وحدته وأمنه واستقراره، ويكفل تحقيق الأمن والسلم في عموم المنطقة.

منذ ساعة

صادق مجلس نواب الشعب مساء، الاربعاء، على الفصل عدد 135 والقاضي بالترخيص للفلاحين باستعمال الطائرات المسيرة "الدرون" لرش الادوية في المساحات الزراعية بما يضمن سرعة التدخل ونجاعته وحماية المحاصيل مع الاخذ بعين الإعتبار التراخيص الضرورية من السلط المعنية.

منذ ساعة

أكدت وزيرة الصناعة والمناجم والطاقة، فاطمة الثابت شيبوب، على الدور المحوري للأكاديميات الوطنية المتخصصة في مجال الملكية الفكرية، وذلك لمساهمتها في تحقيق أهداف التنمية الفردية والمجتمعية من خلال توفير تعليم متكامل ومتطور لتعزيز المهارات واستثمار الفرص التي تتيحها حقوق الملكية الفكرية (براءات الاختراع، العلامات التجارية، وحقوق الملكية الأدبية والفنية).