الأكثر مشاهدة

02 19:17 2026 ماي

دارت عشية اليوم السبت بقية مقابلات الدور ثمن النهائي لمسابقة كاس تونس لكرة اليد أكابر للموسم الرياضي 2025-2026

على المباشر

وطنية

عماد الحمامي : الحكومة قصرت في جلب التلاقيح ونحن ندفع ثمن التجمعات الحزبية

08 21:43 2021 أفريل
عماد الحمامي
قال القيادي في حركة النهضة عماد الحمامي، إن من بين أسباب الموجة الوبائية الحالية التي تشهدها البلاد التجمعات الحزبية التي نفذتها بعض الأحزاب خلال الأشهر الماضية على التي نظمتها حركة حركة النهضة والحزب الدستوري الحر و حزب العمال وغيرها من الاحزاب والمنظمات.

وأشار الحمامي خلال حضوره مساء اليوم الخميس في برنامج "50/50 على قناة «  carthage plus »  أنه كان من ضمن الرافضين لتنظيم حركة النهضة لمسيرة 27 من فيفري الماضي.

واعتبر الحمامي أن الحكومة قصّرت في جلب التلاقيح المضادة لكورونا وقصرت كذلك في سياسة التلقيح وأولوياتها بشكل عام.

وأضاف " كان من الأجدى اتاحة الأولوية أيضا لقطاع التربية والتعليم في تلقي التلاقيح وكذلك الى العاملين في الخطوط الأمامية في قطاع النقل."

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 26

أعلنت وزارة التربية، في بلاغ صادر عنها اليوم الإثنين، عن نتائج القبول الأولي للمناظرة الخارجية بالاختبارات لانتداب أساتذة التعليم الثانوي، وأساتذة التعليم التقني، وأساتذة التعليم الفني بعنوان سنة 2026.

منذ دقيقة 33

أعلن رئيس لجنة الفلاحة بالبرلمان، حسن الجربوعي، خلال تدخله في برنامج "في 60 دقيقة"، اليوم الاثنين 4 ماي، أن عدداً من النواب تقدّموا بمقترح قانون لإعادة استغلال الأراضي الدولية الفلاحية، تماشياً مع التقسيم الجديد للأقاليم

منذ دقيقة 40

دعا مجلس الصحافة، بمناسبة اليوم العالمي لحرية الصحافة الموافق لـ 3 ماي، كافة الصحفيين وأصحاب المؤسسات الإعلامية إلى الالتزام بمدونة أخلاقيات المهنة والانخراط الفعلي في مسارات التعديل الذاتي.