الأكثر مشاهدة

26 08:15 2026 جوان

قضت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، في ساعة متأخرة من ليلة الخميس الجمعة، بسجن سهام بن سدرين رئيسة هيئة الحقيقة والكرامة المنتهية أعمالها 25 عاما سجنا في قضايا تعلقت بـ"تجاوزات وخروقات" رافقت أعمال هيئة الحقيقة والكرامة وكذلك قضية البنك الفرنسي التونسي

على المباشر

وطنية

عماد الحمامي : الحكومة قصرت في جلب التلاقيح ونحن ندفع ثمن التجمعات الحزبية

08 21:43 2021 أفريل
عماد الحمامي
قال القيادي في حركة النهضة عماد الحمامي، إن من بين أسباب الموجة الوبائية الحالية التي تشهدها البلاد التجمعات الحزبية التي نفذتها بعض الأحزاب خلال الأشهر الماضية على التي نظمتها حركة حركة النهضة والحزب الدستوري الحر و حزب العمال وغيرها من الاحزاب والمنظمات.

وأشار الحمامي خلال حضوره مساء اليوم الخميس في برنامج "50/50 على قناة «  carthage plus »  أنه كان من ضمن الرافضين لتنظيم حركة النهضة لمسيرة 27 من فيفري الماضي.

واعتبر الحمامي أن الحكومة قصّرت في جلب التلاقيح المضادة لكورونا وقصرت كذلك في سياسة التلقيح وأولوياتها بشكل عام.

وأضاف " كان من الأجدى اتاحة الأولوية أيضا لقطاع التربية والتعليم في تلقي التلاقيح وكذلك الى العاملين في الخطوط الأمامية في قطاع النقل."

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 31

أكد رئيس الهيئة العليا المستقلة للانتخابات، فاروق بوعسكر، أنه تم لأول مرة الغاء استعمال الحبر الانتخابي خلال عملية التصويت في الانتخابات التشريعية الجزئية بالدائرة الانتخابية الكبارية بولاية تونس، لانتخاب ممثل جديد بمجلس نواب الشعب إثر شغور المقعد النيابي بوفاة النائب صالح مباركي

منذ دقيقة 47

أقرت معتمدية قرقنة اعتماد توقيت صيفي لعمل المخابز يمتد إلى حدود الساعة السادسة مساء، بداية من 1 جويلية 2026، لضمان انتظام تزويد الجزيرة بمادة الخبز خلال الموسم الصيفي.

منذ دقيقة 48

أعلنت وزارة الشؤون الاجتماعية عن فتح مناظرة خارجية بالملفات لانتداب ستة (6) أطباء متفقدين للشغل بعنوان سنة 2026، وذلك بمقتضى قرار صادر عن وزير الشؤون الاجتماعية مؤرخ في 26 جوان 2026، نشر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية.