الأكثر مشاهدة

23 21:48 2026 أفريل

قال النائب بالبرلمان محمد علي فنيرة إن نحو مليون تونسي مهدّدون بقطع التيار الكهربائي خلال فصل الصيف، وذلك بنظام الحصص خلال فترات الذروة، خاصة في “القايلة”، على غرار ما حصل في الصائفة الماضية، بسبب ارتفاع الطلب مقابل محدودية قدرات الشبكة

على المباشر

وطنية

عماد الحمامي : الحكومة قصرت في جلب التلاقيح ونحن ندفع ثمن التجمعات الحزبية

08 21:43 2021 أفريل
عماد الحمامي
قال القيادي في حركة النهضة عماد الحمامي، إن من بين أسباب الموجة الوبائية الحالية التي تشهدها البلاد التجمعات الحزبية التي نفذتها بعض الأحزاب خلال الأشهر الماضية على التي نظمتها حركة حركة النهضة والحزب الدستوري الحر و حزب العمال وغيرها من الاحزاب والمنظمات.

وأشار الحمامي خلال حضوره مساء اليوم الخميس في برنامج "50/50 على قناة «  carthage plus »  أنه كان من ضمن الرافضين لتنظيم حركة النهضة لمسيرة 27 من فيفري الماضي.

واعتبر الحمامي أن الحكومة قصّرت في جلب التلاقيح المضادة لكورونا وقصرت كذلك في سياسة التلقيح وأولوياتها بشكل عام.

وأضاف " كان من الأجدى اتاحة الأولوية أيضا لقطاع التربية والتعليم في تلقي التلاقيح وكذلك الى العاملين في الخطوط الأمامية في قطاع النقل."

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

تنظم مدينة العلوم بتونس يوم السبت 25 افريل الجاري سهرة فلكية مجانية تحت عنوان "اكتشاف القمر"، تنطلق في حدود الساعة 19,30 بقاعة ابن خلدون

منذ ساعات 5

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لرويترز اليوم الجمعة إن إيران تعتزم تقديم عرض يهدف إلى تلبية المطالب الأمريكية، وذلك في وقت تشير فيه التوقعات إلى استئناف المحادثات في باكستان.

منذ ساعات 6

أعلنت الإدارة الأميركية، تجميد نحو 344 مليون دولار من العملات الرقمية، قالت إنها مرتبطة بإيران، في خطوة تهدف إلى تشديد الضغوط الاقتصادية على طهران