الأكثر مشاهدة

12 10:25 2026 جويلية

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

وطنية

عمال الحضائر في اعتصام مفتوح بقصر قرطاج الرئاسي

12 09:07 2019 نوفمبر
عمال الحضائر
دخل عمال الحضار مساء يوم أمس الاثنين في اعتصام مفتوح بمكتب الضبط بقصر قرطاج الرئاسي وفق ما أفادت به منسقة عمال الحضائر بولاية صفاقس شادية الشمتوري في تصريح لديوان اف ام

و أوضحت الشمتوري أن الاعتصام جاء على خلفية رفض رئيس الجمهورية قيس سعيد لمقابلة العمال بعد تجمع المئات منهم  أمام قصر رئاسة الجمهورية مطالبين باستقبال ممثلين عنهم من طرف رئيس الجمهورية.

 وذلك لإبلاغه احتجاجهم على تواصل معاناتهم من عدم تسوية وضعياتهم رغم مرور عدة سنوات على عملهم بمختلف المؤسسات والإدارات العمومية.

ووصفت الشمتوري رئيس الجمهورية بالشعبوي لرفضه مقابلتهم وفق قولها مطالبة بضرورة تسوية وضعية العمال عبر انتدابهم 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

شارك سفير تونس بفرنسا، اضياء خالد، اليوم 14 جويلية 2026، في موكب إحياء الذكرى العاشرة للعملية الإرهابية التي شهدتها مدينة نيس سنة 2016

منذ ساعات 6

تعهدت بلدية صفاقس، اليوم الثلاثاء 14 جويلية، بالترفيع في قيمة المنحة المالية المخصصة لمهرجان سيدي منصور، وتأمين الدعم اللوجستي لإنجاح دورته الستين المقررة من 10 إلى 18 أوت القادم.

منذ ساعات 7

تحول وزير الداخلية، خالد النوري، مساء اليوم الثلاثاء، إلى قاعة العمليات المركزية بالديوان الوطني للحماية المدنية، لمتابعة المجهودات المبذولة وسير عمليات التدخل لمجابهة الحرائق المسجلة ببعض المناطق الغابية إثر موجة الحر الأخيرة.