الأكثر مشاهدة

13 09:12 2026 ماي

يواجه النادي الإفريقي غدا الخميس، الأولمبي الباجي في الجولة الختامية للبطولة انطلاقا من الرابعة مساء بملعب حمادي العقربي برادس، في مباراة ستكون بطابع إحتفالي خالص لجماهير نادي باب جديد بعد إحراز اللقب

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
وطنية

عمال الحضائر من فئة 45- 55 سنة يطالبون بتسوية وضعياتهم

:تحديث 09 14:42 2023 جوان
عمال الحضائر
طالب عمال الحضائر من فئة 45- 55 سنة اليوم الجمعة خلال ندوة صحفية بمقر نقابة الصحفيين الحكومة بالإلتزام بوعدها المتعلق بفتح منصة إلكترونية خاصة بتسوية وضعياتهم.

وأفادت منسقة جهوية لعمال الحضائر بقابس نادية يحمد علي في تصريح لوكالة تونس افريقيا للأنباء بأن ممثلين عن الحكومة كانوا قد أكدوا لهم أنه تم تأمين الموارد المالية اللازمة لانتدابهم على دفعات وأنه سيتم تنظيم هذه العملية عبر تركيز منصة الكترونية معدة للغرض وذلك خلال شهر مارس الماضي مشيرة الى أنه لم يتم الايفاء بالتعهدات.

واعتبرت منسقة جهوية لعمال الحضائر بقابس نادية يحمد علي أن طريقة التعامل مع ملف الحضائر غير جدية من حيث الشكل و المضمون مطالبة الحكومة بتفعيل القانون عدد 27 لسنة 2021 مؤرخ في 7 جوان 2021 الذي ينص على تكفّل الدولة بتسوية وضعية عملة الحضائر ممن تجاوز سنهم 45 سنة ودون 55 سنة في تاريخ 20 أكتوبر 2020 .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

تُشير، آخر الإحصائيات إلى أن قطاع طب الكلى في تونس يواجه تحديات متزايدة، حيث ناهز عدد المرضى الذين يخضعون لتصفية الدم نحو 12 ألف مريض، وهي أرقام تعكس كلفة صحية واجتماعية باهظة تتحملها الصناديق الاجتماعية والدولة

منذ دقيقة 26

قالت المراكز الأفريقية لمكافحة الأمراض والوقاية منها، اليوم الجمعة، إنه تم التأكد من تفشي فيروس إيبولا في إقليم إيتوري بجمهورية الكونغو الديمقراطية

منذ دقيقة 38

أشرف كاتب الدولة لدى وزير الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري المكلف بالمياه حمادي الحبيب، أمس الخميس 14 ماي 2026، على يوم إعلامي خُصّص لعرض التقنيات الحديثة المعتمدة في دراسة وتصميم حقول وتجهيزات الطاقة الشمسية باستخدام الذكاء الاصطناعي، وذلك بحضور عدد من الإطارات المركزية والجهوية وممثلي مكاتب الدراسات.