الأكثر مشاهدة

05 22:36 2026 مارس

أوضحت وزارة الداخلية، أنه بالتنسيق بين المصالح الأمنية المعنية بالوزارة، اتجه الرأي إلى الإبقاء على الحواجز الإسمنتية والحديدية الموجودة بمقر سفارة فرنسا ومحيط مقر سفارة المملكة العربية السعودية بالعاصمة باعتبارها خاصة بمنظومة تأمين المنشآت الديبلوماسية، ولا تمثل عائقا أمام حركة المرور أو تنقل المترجلين.

على المباشر

وطنية

عمال الحضائر يتوجهون إلى القصرين  للتعبئة استعدادا لتحرك 9 فيفري

:تحديث 06 10:06 2023 فيفري
عمال الحضائر
توجه عدد من عمال الحضائر اليوم الاثنين الى ولاية القصرين في إطار حملة "فاض الكاس" للتعبئة استعدادا للتحرك الوطني الذي تقرر تنفيذه يوم الخميس القادم بساحة الحكومة بالقصبة للدفاع عن حقوقهم ومطالبهم وفق ما أفاد به المنسق العام لعمال الحضائر صبري بن سليمان .

وأوضح المصدر ذاته أن العمال قرروا أيضا الدخول في إعتصام مفتوح ردا على ما اعتبروه عدم تفاعل الطرف الحكومي مع مطالبهم و اتباع السياسات القديمة وفق قوله في تصريح للديوان أف أم.

و يجدد العمال مطالبتهم بالتسريع في انتداب بقية الدفعة الاولى في أجل لا يتجاوز 15 فيفري و انتداب الدفعتين الثانية و الثالثة خلال سنة 2023 كتعويض على التاخير مؤكدين رفضهم القاطع لطريقة الانتداب التي تم اعتمادها مع الدفعة الاولى و كيفية توزيع العمال خارج ولاياتهم كما يطالبون بتشريك اتحاد الشغل في مرحلة طرح الشغورات و توزيع العمال.

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

أفادت الرئاسة الإيرانية بأن الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان أجرى اتصالًا هاتفيًا مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، تناول التطورات الأخيرة المرتبطة بالإجراءات التي وصفتها طهران بـ"العدوانية" من قبل الولايات المتحدة والاحتلال ضد إيران

منذ ساعة

أعلنت وزارة الدفاع القطرية، اليوم الجمعة، تعرّض الأراضي القطرية لاعتداءات بطائرات مسيّرة إيرانية، مؤكدة أن الدفاعات الجوية القطرية تمكنت من التصدي ل9 مسيّرات

منذ ساعتين

أكدت منظمة الصحة العالمية، اليوم الجمعة، أن التخزين السليم للخضروات يساهم في الحفاظ على قيمتها الغذائية والحد من مخاطر التلوث الغذائي، خاصة مع تزايد تحضير الأطعمة وتخزينها لفترات أطول خلال شهر رمضان