الأكثر مشاهدة

11 16:00 2026 ماي

علمت ديوان اف ام اليوم الإثنين 11 ماي 2026 من مصادرها الخاصة أن المراقب الاول للدربي بين الترجي والإفريقي شكري قندولة قد أرسل تقريرا مثيرا الى الرابطة المحترفة

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

عمال الحضائر يتوجهون إلى القصرين  للتعبئة استعدادا لتحرك 9 فيفري

:تحديث 06 10:06 2023 فيفري
عمال الحضائر
توجه عدد من عمال الحضائر اليوم الاثنين الى ولاية القصرين في إطار حملة "فاض الكاس" للتعبئة استعدادا للتحرك الوطني الذي تقرر تنفيذه يوم الخميس القادم بساحة الحكومة بالقصبة للدفاع عن حقوقهم ومطالبهم وفق ما أفاد به المنسق العام لعمال الحضائر صبري بن سليمان .

وأوضح المصدر ذاته أن العمال قرروا أيضا الدخول في إعتصام مفتوح ردا على ما اعتبروه عدم تفاعل الطرف الحكومي مع مطالبهم و اتباع السياسات القديمة وفق قوله في تصريح للديوان أف أم.

و يجدد العمال مطالبتهم بالتسريع في انتداب بقية الدفعة الاولى في أجل لا يتجاوز 15 فيفري و انتداب الدفعتين الثانية و الثالثة خلال سنة 2023 كتعويض على التاخير مؤكدين رفضهم القاطع لطريقة الانتداب التي تم اعتمادها مع الدفعة الاولى و كيفية توزيع العمال خارج ولاياتهم كما يطالبون بتشريك اتحاد الشغل في مرحلة طرح الشغورات و توزيع العمال.

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 17

مثلت جلسة عمل جمعت، أمس، سفير تونس بفرصوفيا توفيق الشابي، بمديرة الدائرة القنصلية بوزارة الشؤون الخارجية البولونية "يوستينا شانوفسكا"، فرصة لمواصلة التشاور بخصوص التعاون القنصلي بين تونس وبولونيا

منذ دقيقة 52

احتضنت تونس أمس الاربعاء، فعاليات افتتاح "الحوار الأول لمشاريع البرامج المتعددة حول الطاقة"، بمشاركة ممثلين عن مؤسسات أوروبية ومتوسطية وخبراء وباحثين وصناع قرار من مختلف دول الحوض المتوسطي.

منذ دقيقة 58

أفاد رئيس ديوان وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري هيكل خشلاف بأن الأراضي الدولية الفلاحية تمثل رصيدًا وطنيًا مهمًا، رغم أنها لا تمثل سوى نسبة محدودة من المساحة الزراعية الجملية، إلا أنها تضطلع بدور محوري في دعم الإنتاج الفلاحي، خاصة في عدد من الجهات التي تمثل فيها هذه الأراضي نسبة هامة من المساحات المستغلة