الأكثر مشاهدة

28 20:42 2025 جوان

تواصل وحدات الحرس البحري بالاشتراك مع اعوان الحماية المدنية بقليبية منذ صباح اليوم البحث عن طفلة تبلغ من العمر 3 سنوات

على المباشر

وطنية

عمال الحضائر يهددون بالتصعيد والدخول في اعتصامات مفتوحة 

12 12:16 2023 جوان
عمال الحضائر
نفّذ اليوم الإثنين عمال الحضائر يوم غضب وطني بساحة الحكومة بالقصبة من أجل تحقيق مطالبهم وفق ما أفاد به المنسق العام لعمال الحضائر صبري بن سليمان مشيرا الى أن المحتجين يهددون بالتصعيد والدخول في اعتصامات مفتوحة بمقرات الولايات بكامل الجمهورية في حال لم تستجب الدولة لمطالبهم وفق قوله في تصريح لبرنامج كفاي كرام على ديوان أف أم .

وطالب عمال الحضائر رئاسة الجمهورية بالتدخل العاجل والوقوف على كل تفاصيل تطبيق اتفاق 20 أكتوبر 2020 والعمل على مراقبة سير الإجراءات في الوزارات المتداخلة في هذا الملف داعين إلى التسريع في إنهاء جميع إجراءات الدفعة الأولى بما في ذلك النظر في الاعتراضات وتعويض من لم يباشر من الدفعة الأولى بقائمة من الدفعة الثالثة حسب الترتيب الجاري به العمل وإدراجهم في دفعة استثنائية موازية للدفعة الثانية والشروع حالا في إجراءات انتداب الدفعة الثانية على ألاّ تتجاوز المباشرة الفعلية للمعنيين بالأمر شهر أكتوبر 2023 مع تفعيل الزيادة وصرف المفعول الرجعي قبل موفى شهر جوان.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب مساء اليوم الثلاثاء، أن إسرائيل قد وافقت على الشروط اللازمة لإتمام وقف إطلاق النار لمدة 60 يومًا في قطاع غزة

منذ ساعات 4

أعلنت وزارة البترول المصرية، مساء اليوم الثلاثاء، انها تلقت بلاغا من شركة "أوسوكو" لإنتاج النفط والغاز عن انقلاب بارجة بحرية في خليج السويس

منذ ساعات 4

أقصى ريال مدريد منافسه يوفنتوس من الدور 16 لمسابقة كأس العالم للأندية بعد فوزه بهدف دون رد