الأكثر مشاهدة

12 10:25 2026 جويلية

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

وطنية

عَمُّ مُنَفِّذ الهُجُوم على وزارة الداخلية يروي تفاصيل آخر لقاء كان بينهما

:تحديث 27 09:00 2021 نوفمبر
هجوم  ارهابي على مقر وزارة الداخلية
تحدث عم منفذ الهجوم على أعوان أمن أمام مقر وزارة الداخلية الطاهر صوّة، في تدوينة نشرها على حسابه على موقع التواصل الاجتماعي الفايسبوك مساء أمس، عن تفاصيل آخر لقاء جمعه بابن أخيه.

وأشار صوة، الى أن آخر لقاء بابن أخيه الذي حاول الاعتداء على أعوان أمن بشارع الحبيب بورقيبة، كان منذ عامين حيث استمعا معا لأغنية راب  كان قد ألفها المعتدي ، مشيرا الى أنهما احتسيا معا بعض المشروبات الكحولية."

وأضاف المتحدث في نص التدوينة "لاحظت عليه اضطرابا وهشاشة نفسية كبيرة حتى أنه قابل للتغيير وسهل الفريسة "

 وتابع قائلا" انا حزين على بلدي وعلى اسرتي التي قسمها الدين"،مشددا على أنه سيواصل حربه على الظلامية على حد  تعبيره.

يشار الى أن الوحدات الأمنية، قامت أمس الجمعة 26 نوفمبر 2021، بإطلاق النار على شخص حاول طعن عون أمن بآلة حادة واقتحام وزارة الداخلية، وفق ما أفاد به مصدر أمني لديوان أف أم

من جهتها أعلنت وزارة الداخلية أمس أن التحريات الأولية حول مسلّح شارع الحبيب بورقيبة أثبتت أنه مصنف لدى الوزارة تكفيري و يبلغ من العمر 31 سنة ودرس بالخارج مشيرة الى أنه استعمل في تنقّله سيّارة خاصّة ركنها على مستوى باب عليوة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

شارك سفير تونس بفرنسا، اضياء خالد، اليوم 14 جويلية 2026، في موكب إحياء الذكرى العاشرة للعملية الإرهابية التي شهدتها مدينة نيس سنة 2016

منذ ساعتين

تعهدت بلدية صفاقس، اليوم الثلاثاء 14 جويلية، بالترفيع في قيمة المنحة المالية المخصصة لمهرجان سيدي منصور، وتأمين الدعم اللوجستي لإنجاح دورته الستين المقررة من 10 إلى 18 أوت القادم.

منذ ساعات 3

تحول وزير الداخلية، خالد النوري، مساء اليوم الثلاثاء، إلى قاعة العمليات المركزية بالديوان الوطني للحماية المدنية، لمتابعة المجهودات المبذولة وسير عمليات التدخل لمجابهة الحرائق المسجلة ببعض المناطق الغابية إثر موجة الحر الأخيرة.