الأكثر مشاهدة

21 11:40 2026 فيفري

أفادت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه (الصوناد) بتسجيل اضطراب في توزيع الماء الصالح للشرب، يوم الاثنين 23 فيفري 2026، بداية من الساعة العاشرة صباحا، بالمناطق العليا التابعة لولايات قابس وتطاوين ومدنين

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
وطنية

عودة إرهابيين من بؤر التوتر الى تونس: نقابة شرطة الحدود بمطار النفيضة تنفي

11 19:58 2019 نوفمبر
مطار النفيضة
أصدرت النقابة الأساسية لشرطة الحدود بمطار النفيضة الحمامات الدولي، مساء اليوم الاثنين، بلاغا، نفت فيه ما تم ترويجه مؤخرا في صفحات التواصل الإجتماعي حول نية ترحيل دفعة من الإرهابيين كانوا ينتمون إلى تنظيم داعش من تركيا إلى تونس عبر مطار النفيضة الحمامات الدولي، مؤكدة أن هذه الإشاعات "مجانبة للصحة ولا أساس لها".

وحملت النقابة المسؤولية لكل من يبث هذه الاشاعات التي "من شأنها إثارة البلبلة، وتأجيج الرأي العام'، مطمئنة "كافة أطياف الشعب التونسي، بأن وحدات شرطة الحدود بجميع المطارات الوطنية والمعابر الحدودية وكافة الأسلاك الأمنية على جاهزية عالية وبمعنويات مرتفعة لدحض أي خطر يمس من الأمني القومي'، حسب نص البلاغ.

وكانت وزارة الداخلية، قد نفت في بلاغ لها، اليوم الاثنين، ما تم تداوله بخصوص عودة مقاتلين ينتمون إلى تنظيمات إرهابية الى تونس، معتبرة "مثل هذه الأخبار مجانبة للصّحة ومن شأنها أن تثير مخاوف الرّأي العامّ".
وأفادت الوزارة في بلاغها التوضيحي، "أن كلّ من ثبُت انخراطه في تنظيمات إرهابيّة خارج الحدود التّونسيّة ومشاركته في أعمال إرهابيّة، تتمّ إحالته فور عودته إلى أرض الوطن على الهياكل القضائيّة المختصّة ممثّلة في القطب القضائي لمكافحة الإرهاب حتّى يتّخذ ما يراه صالحا في شأنه، تبعا للقوانين الجاري بها العمل في مثل هذه الحالات".

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

قضت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس بالسجن لمدة 8 سنوات ضد فتاة تنشط كوسيطة لاستقطاب الأشخاص قصد بيع أعضائهم وخاصة الكلى لمصحة بتركيا مقابل مبالغ مالية ، وفق ما أكده مصدر قضائي لديوان أف أم

منذ دقيقة 13

أعلنت تشاد، اليوم الإثنين، أنها أغلقت حدودها مع السودان حتى إشعار آخر، بعد "عمليات توغل متكررة" من مجموعات مسلحة، وذلك بعد يومين من إعلان قوات الدعم السريع التي تخوض حربا ضد الجيش السوداني، سيطرتها على بلدة الطينة الحدودية

منذ دقيقة 43

حذر الخبير المختص في مجال البيئة عامر الجريدي، لدى حضوره اليوم الاثنين، في برنامج "ناس الديوان"، من خطورة البلاستيك الذي أصبح اليوم يتحكم في حياتنا على حد تعبيره