الأكثر مشاهدة

منذ ساعتين

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

وطنية

عودة الجدل العلمي والإعلامي حول منشأ فيروس كورونا

:تحديث 14 19:14 2021 ماي
609eb8e64c385609eb8e64c386.jpg
عاد الجدل العلمي والإعلامي حول منشأ فيروس كورونا، حيث أرجع عدد من العلماء سبب انتشار الفيروس إلى خطأ في مختبر بالصين فيما ذكرت دراسة مشتركة بين منظمة الصحة العالمية والصين حول أصول الوباء أن انتقال الفيروس من الخفافيش إلى البشر عبر حيوان وسيط هو "السيناريو الأكثر ترجيحاً"

وفيما يلي أبرز المقالات:

طبيب أمريكي: "ظهور كورونا قد يكون مرتبطا بحادث في مختبر"

منشأ كوفيد 19 : هل ظهر الفيروس بسبب حادث مخبري؟

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

افتتح وزير التربية نور الدين النوري، اليوم الأربعاء بمدينة العلوم، فعاليات الدورة الأولى للصالون الوطني للابتكارات العلمية والتكنولوجية التلمذية لترويج إبداعات التلاميذ في مجال الذكاء الاصطناعي.

منذ ساعة

أفاد التلفزيون الإيراني الرسمي نقلا عن مسؤول لم يكشف اسمه، الأربعاء 25 مارس، أن إيران رفضت خطة السلام الأميركية المقترحة لإنهاء الحرب المستمرة منذ نحو شهر

منذ ساعتين

اتفق وزير الصحة مصطفى الفرجاني والسفيرة الفرنسية بتونس آن غيغون، اليوم الأربعاء، على الانتقال إلى مرحلة التنفيذ الفعلي للمشاريع الصحية المشتركة، وفي مقدمتها تسريع إنجاز مستشفيي قفصة وسيدي بوزيد متعددي الاختصاصات.