الأكثر مشاهدة

31 18:47 2026 أوت

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء و الغاز أنه قد يتم اللجوء الى القطع الدوري للكهرباء اليوم الاثنين خلال الفترة المتراوحة بين الساعة الثامنة ليلا و الساعة الثانية صباحا على فترات متقطعة حسب ما تمليه وضعية الشبكة وذلك حفاظا على سلامة و ديمومة المنظومة الكهربائية

على المباشر

وطنية

غدا:اتحاد الشغل يبحث أزمة التعليم الثانوي

:تحديث 09 21:05 2018 ديسمبر
اتحاد الشغل
يلتقي الأمين العام لاتحاد الشغل نور الدين الطبوبي غدا الاثنين 10 ديسمبر 2018 بوزراء التربية والمالية و الشؤون الاجتماعية والكاتب العام للحكومة للتباحث التمهيدي حول ملفّ التعليم الثانوي.

يلتقي الأمين العام لاتحاد الشغل نور الدين الطبوبي غدا الاثنين 10 ديسمبر 2018 بوزراء التربية والمالية و الشؤون الاجتماعية والكاتب العام للحكومة للتباحث التمهيدي حول ملفّ التعليم الثانوي.

ويشار إلى أن الجامعة العامة للتعليم الثانوي أعلنت في بيان لها اليوم الاحد أن يوم الأربعاء المقبل الموافق لل 12 من ديسمبر الجاري سيكون يوم غضب وطني حيث سيتم تنظيم مسيرات في كل الجهات بداية من الساعة منتصف النهار تنطلق من مقر الاعتصامات في اتجاه مقرات السيادة بالإضافة إلى تنظيم مسيرة بشارع الحبيب بورقيبة بالعاصمة تنطلق من ساحة محمد علي الحامي بداية من منتصف النهار ونصف.

ويذكر الجامعة العامة للتعليم الثانوي كانت قد قررت مقاطعة امتحانات الثلاثي الأول من السنة الدراسية الحالية لعدم "استجابة" سلطة الإشراف لمطالب الأساتذة المتمثلة أساسا في عدم إدراجهم ضمن قانون التقاعد، لاسيما بعد تصنيف مهمة التدريس مهنة شاقة، وتحسين وضعهم المادي على مستوى التأجير.

كاتب المقال بهيرة عوجي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

أعلنت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه عن تسجيل اضطرابات في توزيع الماء الصالح للشرب بمعتمدية سيدي علي بن عون ومنطقة بن بشير، وذلك يوم الأربعاء 2 سبتمبر 2026

منذ دقيقة 16

انهزم المنتخب التونسي للكرة الطائرة سيدات أمام نظيره المصري بثلاثة أشواط دون رد

منذ دقيقة 32

توجت البطلة التونسي مروى بوزياني اليوم الثلاثاء بالميدالية الذهبية لسباق 3000م موانع ضمن الألعاب المتوسطية تارانتو بإيطاليا 2026