الأكثر مشاهدة

12 21:15 2025 جويلية

فاز النادي الرياضي البنزرتي ودياً عشية اليوم امام مستقبل سليمان بنتيجة هدف دون رد 

على المباشر

ليالي رمضان
ليالي رمضان
تنشيط سند عمار
وطنية

غدا:اتحاد الشغل يبحث أزمة التعليم الثانوي

:تحديث 09 21:05 2018 ديسمبر
اتحاد الشغل
يلتقي الأمين العام لاتحاد الشغل نور الدين الطبوبي غدا الاثنين 10 ديسمبر 2018 بوزراء التربية والمالية و الشؤون الاجتماعية والكاتب العام للحكومة للتباحث التمهيدي حول ملفّ التعليم الثانوي.

يلتقي الأمين العام لاتحاد الشغل نور الدين الطبوبي غدا الاثنين 10 ديسمبر 2018 بوزراء التربية والمالية و الشؤون الاجتماعية والكاتب العام للحكومة للتباحث التمهيدي حول ملفّ التعليم الثانوي.

ويشار إلى أن الجامعة العامة للتعليم الثانوي أعلنت في بيان لها اليوم الاحد أن يوم الأربعاء المقبل الموافق لل 12 من ديسمبر الجاري سيكون يوم غضب وطني حيث سيتم تنظيم مسيرات في كل الجهات بداية من الساعة منتصف النهار تنطلق من مقر الاعتصامات في اتجاه مقرات السيادة بالإضافة إلى تنظيم مسيرة بشارع الحبيب بورقيبة بالعاصمة تنطلق من ساحة محمد علي الحامي بداية من منتصف النهار ونصف.

ويذكر الجامعة العامة للتعليم الثانوي كانت قد قررت مقاطعة امتحانات الثلاثي الأول من السنة الدراسية الحالية لعدم "استجابة" سلطة الإشراف لمطالب الأساتذة المتمثلة أساسا في عدم إدراجهم ضمن قانون التقاعد، لاسيما بعد تصنيف مهمة التدريس مهنة شاقة، وتحسين وضعهم المادي على مستوى التأجير.

كاتب المقال بهيرة عوجي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 29

تعهدت لجنة التربية و التكوين المهني و البحث العلمي و الشباب و الرياضة بمجلس نواب الشعب بالنظر في مقترح قانون عدد 83 لسنة 2025 يتعلق بمناهضة العنف في الملاعب الرياضية في تونس

منذ دقيقة 43

أعلن نادي الغرافة القطري عن تجديد عقد لاعب الوسط الدولي التونسي فرجاني ساسي لمدة موسم إضافي 

منذ دقيقة 56

انعقدت اليوم الثلاثاء بمدينة العلوم بتونس، الدورة الثالثة للجنة المشتركة التونسية الجنوب أفريقية للتعاون العلمي والتكنولوجي، وقد توّجت هذه الدورة باعتماد خطة عمل للفترة 2025–2027، تتضمّن جملة من المبادرات العملية في مجالات البحث العلمي والتكوين والابتكار،