غدا: اجراء القرعة الخاصة بترتيب حصص التعبير المباشر للمشاركين في حملة الاستفتاء
واضافت الهيئة في بلاغ اليوم الخميس ان هذه القرعة، ستجرى بحضور الهيئة العليا المستقلة للاتصال السمعي والبصري ومؤسسة التلفزة الوطنية
واضافت الهيئة في بلاغ اليوم الخميس ان هذه القرعة، ستجرى بحضور الهيئة العليا المستقلة للاتصال السمعي والبصري ومؤسسة التلفزة الوطنية
قرر مجلس الهيئة الوطنية للمحامين، الدخول في سلسلة من التحركات الاحتجاجية ستنطلق بالدخول في اضرابات عامة جهوية على النحو التالي:
طالب نائب رئيس لجنة التخطيط الاستراتيجي والتنمية المستدامة بالبرلمان طارق المهدي، اليوم الأربعاء، بالترحيل الفوري للمهاجرين غير النظاميين المتواجدين بمعتمديتي العامرة وجبنيانة، محذرا من تداعيات هذا التواجد على الأمن القومي والتركيبة الديموغرافية للبلاد.
أكد نائب رئيس لجنة التخطيط الاستراتيجي والتنمية المستدامة بالبرلمان طارق المهدي، اليوم الأربعاء، استئناف أشغال المدخل الشمالي الجنوبي لولاية صفاقس خلال شهرين، إثر إسناد الصفقة لمقاولين جديدين.