الأكثر مشاهدة

02 21:33 2026 جوان

أفادت الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية، في بلاغ لها مساء اليوم الثلاثاء، أنّ التحاليل المخبرية المنجزة على عينات من الأغذية المستهلكة في حادثة التسمّم الغذائي بمنطقة المكناسي أظهرت وجود مادة سامة تُسمّى "الأنابازين" في عيّنة العصبان، مع رصد آثار منها بكميات أقل في المرق والكسكسي، وهو ما يُفسَّر بانتقالها أثناء الطبخ

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

غدا: الإعلان عن قرارات وإجراءات جديدة لمجابهة كورونا

:تحديث 24 20:18 2021 جوان
كورونا ، إصابات ، وفيات ،الصحة
سيتم غدا الجمعة 25 جوان 2021 الاعلان عن ابرز الاجراءات والقرارات التي سيتم اتخاذها لمجابهة فيروس كورونا خاصة في ظل ارتفاع عدد الاصابات والوفيات بوباء كوفيد 19 وفق بلاغ صادر عن رئاسة الحكومة.

وأكد رئيس الحكومة هشام المشيشي على اثر عقد الهيئة الوطنية لمجابهة فيروس كورونا مساء اليوم اجتماعها الدوري أن الحل الوحيد للخروج من الأزمة الصحية التي تمر بها البلاد هو الترفيع في نسق حملة التلقيح الوطنية لتلقيح اكبر عدد ممكن من التونسيين .

كما شدد المشيشي على ضرورة تطبيق كل الاجراءات التي تم اعلانها في الولايات والمعتمديات الأكثر تضررا من انتشار الوباء مشيرا إلى ضرورة العمل على تدعيم مراكز التلقيح الحالية بمراكز الصحة الاساسية في المناطق الداخلية والتوجه نحو التلقيح بكثافة خاصة بالنسبة للكبار في السن عبر التوجه لهم في المناطق البعيدة والريفية.

صورة توضيحية 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 14

أعلنت الولايات المتحدة، الأربعاء، توصّل الاحتلال ولبنان إلى اتفاق لتنفيذ وقف إطلاق النار بعد محادثات جرت في واشنطن، في خطوة تهدف إلى احتواء المواجهات المستمرة على الجبهة اللبنانية منذ أشهر

منذ دقيقة 25

يكون طقس اليوم الخميس، صاف إلى قليل السحب بأغلب المناطق

منذ ساعات 7

أجرى المدير العام للديوان الوطني التونسي للسياحة محمد المهدي الحلوي سلسلة من اللقاءات والزيارات المهنية مع ممثلي قطاع السياحة والسفر بالصين على هامش مشاركة تونس في معرض بمدينة شنغهاي، بهدف الترويج للوجهة التونسية واستقطاب السياح الصينيين.