الأكثر مشاهدة

30 11:43 2026 أوت

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي في نشرة متابعة بأن الوضع الجوي يتميز بعد ظهر هذا اليوم الأحد 30 أوت 2026

على المباشر

وطنية

غدا: الإعلان عن قرارات وإجراءات جديدة لمجابهة كورونا

:تحديث 24 20:18 2021 جوان
كورونا ، إصابات ، وفيات ،الصحة
سيتم غدا الجمعة 25 جوان 2021 الاعلان عن ابرز الاجراءات والقرارات التي سيتم اتخاذها لمجابهة فيروس كورونا خاصة في ظل ارتفاع عدد الاصابات والوفيات بوباء كوفيد 19 وفق بلاغ صادر عن رئاسة الحكومة.

وأكد رئيس الحكومة هشام المشيشي على اثر عقد الهيئة الوطنية لمجابهة فيروس كورونا مساء اليوم اجتماعها الدوري أن الحل الوحيد للخروج من الأزمة الصحية التي تمر بها البلاد هو الترفيع في نسق حملة التلقيح الوطنية لتلقيح اكبر عدد ممكن من التونسيين .

كما شدد المشيشي على ضرورة تطبيق كل الاجراءات التي تم اعلانها في الولايات والمعتمديات الأكثر تضررا من انتشار الوباء مشيرا إلى ضرورة العمل على تدعيم مراكز التلقيح الحالية بمراكز الصحة الاساسية في المناطق الداخلية والتوجه نحو التلقيح بكثافة خاصة بالنسبة للكبار في السن عبر التوجه لهم في المناطق البعيدة والريفية.

صورة توضيحية 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

اقترح الرئيس الأميركي دونالد ترمب، الأربعاء، إعادة تسمية مضيق هرمز باسمه، مستنداً إلى ادعائه بأن الممر المائي الاستراتيجي بات تحت السيطرة الأميركية، في أحدث تصريحاته بشأن المضيق الذي ترفض طهران الإقرار بسيطرة واشنطن عليه

منذ دقيقة 58

أصدرت وزارة الخزانة الأميركية، الأربعاء 2 سبتمبر ، عملات معدنية من فئة دولار واحد تحمل صورة دونالد ترامب، في إطار حملة يقودها الرئيس لوضع بصمته على المؤسسات الوطنية

منذ ساعة

أسفرت عمليات المراقبة الاقتصادية التي نفذتها مصالح الإدارة الجهوية للتجارة وتنمية الصادرات بقفصة، خلال شهر أوت المنقضي، عن حجز 20.7 طنًا من الفارينة المدعمة، و10 قناطير من السميد الغذائي، و8.9 طنًا من السكر، إضافة إلى 6174 لترًا من المياه المعدنية، وذلك بسبب البيع بأسعار غير قانونية، وفق ما أفادت به رئيسة مصلحة السوق بالإدارة الجهوية للتجارة، سناء فرجي، لمراسل «ديوان أف أم»