الأكثر مشاهدة

26 10:27 2026 جانفي

نشر المعهد الوطني للرصد الجوي، اليوم الإثنين 26 جانفي 2026، على صفحته الرسمية على فايسبوك، خارطة اليقظة الخاصة بتطور العوامل الجوية

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
وطنية

غدا: انقطاع التيار الكهربائي بهذه الولايات

25 18:32 2025 جانفي
غدا: انقطاع التيار الكهربائي بهذه الولايات
أفادت الشركة التونسية للكهرباء والغاز (أقاليم سوسة المدينة والمنستير والمهدية والقصرين)، بأن يوم غد الأحد 26 جانفي 2025، سيسجل إنقطاعًا للتيار الكهربائي

وأوضحت في بلاغ صادر عنها اليوم السبت، أن هذا القطع يندرج في إطار برنامجها الدوري لصيانة شبكات توزيع الكهرباء وحرصا منها على ضمان أجود الخدمات وفي مايلي المناطق المعنية بالقطع في:

*سوسة (من الساعة الثامنة صباحا إلى الساعة الثانية بعد الزوال): خزامة الغربية – سهلول 1 و2 – جوهرة – واد غنيم - تقسيم زعتير- في تقسيم الثكنات – حي بوحسينة طريق الملعب الاولمبي والحي السكني وراء القاعة المغطاة.

*المنستير (من الساعة الثامنة صباحا إلى الساعة الثانية بعد الزوال): مدينة منزل حرب – مدينة مسجد عيسى والساحلين طريق جمّال // (من الساعة الثامنة صباحا إلى الساعة الثالثة بعد الزوال): معتمدية زرمدين - منطقة السميرات التابعة لمعتمدية المكنين.

*المهدية (من الساعة الثامنة والنصف صباحا إلى الساعة الثانية بعد الزوال): منطقة جبل دار واجة – أخر شارع 2 مارس قرب المندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بسيدي مسعود – شارع ابن الجزار – جزء من حي النور – جزء من أكواش دار الشيخ – جزء من أكواش دار بالحج – طريق بومرداس - شارع الجمهورية.

*القصرين (من الساعة الثامنة صباحا إلى الساعة الرابعة بعد الزوال): منطقة بودرياس وأحوازها – منطقة بوشبكة وأحوازها – صحراوي وأحوازها – عين الجنان – الأجرد – العصايديّة والرطيبات.

ولفتت الشركة في بلاغها، إلى أن عملية إرجاع التيار الكهربائي ستتم بصفة تدريجية حسب تقدم الأشغال ودون سابق إعلام.

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

توعّد رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو اليوم الثلاثاء ايران برد قوي في حال هاجمت الكيان المحتل، محذرا من أن طهران ستواجه قوة "لم ترها من قبل"

منذ ساعات 6

دعا المنتدى التونسي للحقوق الاقتصادية والاجتماعية إلى مراجعة مجلة الغابات باعتماد مقاربة شاملة وملاءمته مع الخصوصيات الاجتماعية والاقتصادية للفضاء الطبيعي، وفق تقرير نشره تحت عنوان "مجلّة الغابات والتصرّف المستديم في الفضاء الغابي"

منذ ساعات 6

أصدرت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الإرهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس أحكام تتراوح بين 3 و38 سنوات سجنا في حق المتهمين في قضية فرار 5 إرهابيين من السجن المدني بالمرناقية