الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
وطنية

غدا: تحرك احتجاجي لأعوان قطاع الصحّة

:تحديث 07 18:12 2021 فيفري
قطاع الصحة
ينفذ أعوان الصحة غدا الاثنين، 8 من فيفري 2021، تحركا احتجاجيا أمام وزارة الصحة بدعوة من الجامعة العامة للصحة، للمطالبة بسحب الفصل 2 من قانون الوظيفة العمومية على العاملين في القطاع.

وتأتي هذه التحركات تنديدا بتصريحات الوزيرة لدى رئيس الحكومة المكلفة بالوظيفة العمومية التي اعتبرت ان سحب الفصل 2 على أعوان الصحة فيه تفكيك للوظيفة العمومية.

يذكر أن الوزيرة لدى رئيس الحكومة المكلفة بالوظيفة العمومية، حسناء بن سليمان، قد اكدت خلال الاستماع لها في لجنة تنظيم الإدارة وشؤون القوات الحاملة للسلاح بمجلس نواب الشعب يوم 3 فيفري، حول مآل مشروع القانون عدد 2013/24 المتعلق بالخصوصية القطاعية والمتمثل في سحب الفصل 2 من قانون الوظيفة العمومية على كافة أسلاك مهنيي الصحة، " أن المشروع من شانه ان يساهم في تفكيك وحدة الوظيفة العمومية عبر تعدد الأسلاك"، مشدّدة على أن الهدف من إحداث سلك إداري خصوصي يجب أن يكون مبنيا على النجاعة والارتقاء بمردودية العمل الإداري وليس على تحقيق مطالب مادية".

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 16

قررت الرابطة الوطنية لكرة اليد اليوم الجمعة معاقبة الجناح الايسر للترجي الرياضي التونسي اسامة البوغانمي بعقوبة الإيقاف لمدة 2 مقابلات مع خطية مالية بقيمة 300 دينار بعد تحصله على البطاقة الزرقاء في مباراة نادي كرة اليد بقصور الساف 

منذ دقيقة

قال وزير الاقتصاد والتخطيط سمير عبد الحفيظ، خلال افتتاح الدورة 39 لأيام المؤسسة بسوسة التي ينظمها المعهد العربي لرؤساء المؤسسات، إن الاقتصاد الوطني أظهر القدرة على الصمود رغم الصعوبات والتقلبات

منذ دقيقة 42

اكد مدرب المنتخب الفلسطيني إيهاب أبو جزر أن فلسطين خلال كأس العرب عاشت ظروف قاسية بسبب الأوضاع في مخيمات غزة بسبب الظروف المناخية آلتي أودت بحياة إبنة عمه