الأكثر مشاهدة

01 10:06 2026 أوت

ألغى رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) جياني إنفانتينو بشكل غير متوقع خطط بيع جزء من الملكية التجارية لكأس العالم لمستثمرين من القطاع الخاص، بعد أن واجه الاقتراح معارضة عالمية قوية.

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
وطنية

غدا: تحرك احتجاجي لأعوان قطاع الصحّة

:تحديث 07 18:12 2021 فيفري
قطاع الصحة
ينفذ أعوان الصحة غدا الاثنين، 8 من فيفري 2021، تحركا احتجاجيا أمام وزارة الصحة بدعوة من الجامعة العامة للصحة، للمطالبة بسحب الفصل 2 من قانون الوظيفة العمومية على العاملين في القطاع.

وتأتي هذه التحركات تنديدا بتصريحات الوزيرة لدى رئيس الحكومة المكلفة بالوظيفة العمومية التي اعتبرت ان سحب الفصل 2 على أعوان الصحة فيه تفكيك للوظيفة العمومية.

يذكر أن الوزيرة لدى رئيس الحكومة المكلفة بالوظيفة العمومية، حسناء بن سليمان، قد اكدت خلال الاستماع لها في لجنة تنظيم الإدارة وشؤون القوات الحاملة للسلاح بمجلس نواب الشعب يوم 3 فيفري، حول مآل مشروع القانون عدد 2013/24 المتعلق بالخصوصية القطاعية والمتمثل في سحب الفصل 2 من قانون الوظيفة العمومية على كافة أسلاك مهنيي الصحة، " أن المشروع من شانه ان يساهم في تفكيك وحدة الوظيفة العمومية عبر تعدد الأسلاك"، مشدّدة على أن الهدف من إحداث سلك إداري خصوصي يجب أن يكون مبنيا على النجاعة والارتقاء بمردودية العمل الإداري وليس على تحقيق مطالب مادية".

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 7

انطلق فريق مشترك من بلدية رادس بولاية بن عروس، والمندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية، ومصالح الإدارة الجهوية للتجهيز ببن عروس، اليوم الاثنين، في تنفيذ جملة من التدخلات الميدانية لتنظيف محيط مبنى الكنيسة القديمة الكائنة بشارع الجمهورية بمدينة رادس

منذ ساعات 8

أعلن الاتحاد الجزائري ‌لكرة القدم ⁠اليوم الاثنين القطيعة بالتراضي ⁠عن مدرب المنتخب فلاديمير ⁠بيتكوفيتش

منذ ساعات 9

ذكرت وسائل إعلام جزائرية أن شباب بلوزداد جدد اتصالاته بمسؤولي الترجي الرياضي من أجل إنتداب الجناح الجزائري كسيلة بوعالية