الأكثر مشاهدة

20 12:22 2026 جانفي

علمت ديوان اف ام اليوم الثلاثاء أن نصيب النادي الإفريقي من عملية بيع علي يوسف إلى نادي نانت الفرسني لن يتجاوز 250 آلف اورو في مرحلة اولى اي ما يعادل 850 الف دينار

على المباشر

وطنية

غدا: صندوق الضمان الاجتماعي يصرف الجرايات

21 21:52 2021 أفريل
صرف الجرايات
يشرع الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي بداية من يوم غد الخميس في صرف الجرايات بدلا من التاريخ الاعتيادي المحدّد ليـوم الـ25 من كل شهر وفق بلاغ أصدره في وقت سابق.

ويأتي ذلك نظرا لتزامن هذا التاريخ مع عطلة نهاية الأسبوع.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 32

أعلنت الصيدلية المركزية التونسية اليوم الجمعة، عن تعليق مؤقت لعمليات تزويد كافة حرفائها بالأدوية والتلاقيح والأمصال، وذلك خلال الفترة الممتدة بين 28 و30 جانفي الجاري، نظراً لانطلاق عمليات الجرد السنوي لمخزونها في مختلف الفروع والوحدات المركزية.

منذ ساعة

أصدرت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس، حكماً يقضي بالسجن لمدة 9 سنوات مع النفاذ، وغرامة مالية قدرها 12 ألف دينار، في حق شخص أدين بترويج المواد المخدرة داخل الوسط المدرسي بمنطقة البحر الأزرق.

منذ ساعة

أعلن فريق ترجي جرجيس عن تعيينه للمدرب سامي الڨفصي خلفاً لأنيس بوجلبان آلذي سيتولى تدريب المنتخب الاولمبي التونسي