الأكثر مشاهدة

09 19:00 2026 جويلية

علمت ديوان أف أم أن محمد علي الجويني وأسامة الحدادي مرشحان لخلافة أسامة بن عبدة في النادي الإفريقي

على المباشر

وطنية

غدا: لجنة تقييم التصرف في مياه الشرب خلال العيد تكشف نتائجها

18 15:58 2019 أوت
ماء صالح للشراب
يعقد مسؤولون ومختصون في شؤون ادارة قطاع المياه يشكلون لجنة تقييم التصرف في ادارة مياه الشرب خلال عيد الأضحى 2019 غدا الإثنين ندوة صحفية لتقديم نتائج عملية التقييم لهذا الملف.

تعقد لجنة "تقييم التصرف في ادارة مياه الشرب أيام العيد " يوم غد الاثنين ندوة صحفية بمقر الوزارة على الساعة العاشرة صباحا حسب بلاغ أصدرته وزارة الفلاحة يوم الجمعة الماضي.

وقالت الوزارة ان اللجنة تكونت بالوزارة للتدقيق في أسباب انقطاع الماء خلال أيام عيد الاضحى وتقديم الحلول العملية لتفادي مثل هذه الاضطرابات مستقبلا.  

وتضم اللجنة التي يترأسها الخبير الدولي في المياه عامر الحرشاني، مسؤولين عن هياكل عمومية لإدارة ملف المياه وخبراء في مجال هندسة وادارة المياه وخبراء جامعيون.  

يشار إلى عدة ولايات على غرار صفاقس قد شهدت انقطاعا في التزود بمياه الشرب أيام عيد الأضحى مما خلف حالة من الاحتقان والتنديد في صفوف المواطنين.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

قال الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي اليوم ⁠السبت إن الدبلوماسية الأوكرانية يجب أن تركز على حث حلفاء كييف على ‌تنفيذ اتفاقات توريد الأسلحة بسرعة ‌أكبر

منذ ساعة

تدخل جيش الطيران، مساء اليوم السبت، لإخماد الحريق الذي اندلع بجبل الشحمة بمنطقة بئر حليمة من ولاية زغوان، وذلك باستعمال المروحية العسكرية في سبع مناسبات، وفق وزارة الدفاع الوطني

منذ ساعتين

فتح المسبح البلدي بالقصر من ولاية قفصة اليوم السبت 11 جويلية 2026، أبوابه أمام رواده من متساكني معتمدية القصر بعد إتمام كامل مراحل انجازه بسبب تعطل الأشغال لفترة طويلة وفق ما افادت به المكلفة بتسيير بلدية القصر ميسون الأميني