الأكثر مشاهدة

06 22:10 2026 جويلية

استقبل المستشفى المحلي بوذرف من ولاية قابس، منذ أمس الأحد وإلى حدود مساء اليوم الاثنين، أكثر من 180 شخصا أصيبوا بتسمم غذائي إثر تناولهم وجبة عشاء خلال حفل زفاف أقيم بعمادة الميدة.

على المباشر

وطنية

غدا: لجنة تقييم التصرف في مياه الشرب خلال العيد تكشف نتائجها

18 15:58 2019 أوت
ماء صالح للشراب
يعقد مسؤولون ومختصون في شؤون ادارة قطاع المياه يشكلون لجنة تقييم التصرف في ادارة مياه الشرب خلال عيد الأضحى 2019 غدا الإثنين ندوة صحفية لتقديم نتائج عملية التقييم لهذا الملف.

تعقد لجنة "تقييم التصرف في ادارة مياه الشرب أيام العيد " يوم غد الاثنين ندوة صحفية بمقر الوزارة على الساعة العاشرة صباحا حسب بلاغ أصدرته وزارة الفلاحة يوم الجمعة الماضي.

وقالت الوزارة ان اللجنة تكونت بالوزارة للتدقيق في أسباب انقطاع الماء خلال أيام عيد الاضحى وتقديم الحلول العملية لتفادي مثل هذه الاضطرابات مستقبلا.  

وتضم اللجنة التي يترأسها الخبير الدولي في المياه عامر الحرشاني، مسؤولين عن هياكل عمومية لإدارة ملف المياه وخبراء في مجال هندسة وادارة المياه وخبراء جامعيون.  

يشار إلى عدة ولايات على غرار صفاقس قد شهدت انقطاعا في التزود بمياه الشرب أيام عيد الأضحى مما خلف حالة من الاحتقان والتنديد في صفوف المواطنين.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 24

طالب عدد من مستعملي الطريق الوطنية عدد 6 في جزئها الرابط بين بوسالم وجندوبة، بضرورة مضاعفة مدخل مدينة بوسالم وتركيز مخفضات سرعة  لوضع حد لحوادث المرور المتواترة والقاتلة

منذ دقيقة 42

اختيرت ضيعة الفلاح عمر الأحمدي بمنطقة عين الكرمة من معتمدية تمغزة بولاية توزر كضيعة مرجعية نموذجية في مجال التكوين والتجارب المرتبطة بالفلاحة الايكولوجية، وذلك عن طريق اللجنة الوطنية المشتركة لمبادرة "كاب أقري" (مسار الوصول إلى المناخ)، التي تضم وكالة النهوض بالاستثمارات الفلاحية، وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي بتونس، وعدد من هياكل ومراكز البحث

منذ دقيقة 55

ألغت وزارة الخزانة الأميركية، الثلاثاء، ترخيصا كان يسمح مؤقتا برفع العقوبات المفروضة على النفط الإيراني، وذلك بعد هجمات استهدفت ناقلات نفط وغاز في مضيق هرمز