الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 8

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

غدا: هيئة إدارية قطاعية لجامعة التعليم الأساسي

26 23:23 2023 فيفري
غدا: هيئة إدارية قطاعية لجامعة التعليم الأساسي
تعقد الجامعة العامة للتعليم الأساسي يوم غد الاثنين هيئة إدارية قطاعية بأحد النزل بمدينة الحمامات برئاسة الأمين العام المساعد للإتحاد العام التونسي للشغل المسؤول عن الوظيفة العمومية محمد الشابي

يذكر أن الجامعة العامة للتعليم الأساسي قررت الامتناع عن إعداد امتحانات الثلاثي الثاني من السنة الدراسية الحالية ودعت المدرسين إلى رفض إمداد أي جهة كانت بأية وثيقة لها صلة مباشرة أو غير مباشرة بالامتحانات.

ويشار إلى أن كاتب عام الجامعة العامة للتعليم الأساسي، نبيل الهواشي، قال إن الجامعة "ستقاطع امتحانات الثلاثي الثاني، في حال لم تجلس وزارة التربية إلى طاولة الحوار للتفاوض حول المطالب المهنية للقطاع والتي ضمنتها الجامعة في عديد المراسلات الموجهة لسلطة الاشراف"، وفق قوله.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 7

تشهد عدد من المناطق بولاية نابل، مساء اليوم الاربعاء، تحركات احتجاجية ليلية وحالة من الاحتقان في صفوف الأهالي، على خلفية الانقطاع المتواصل للتيار الكهربائي.

منذ ساعات 7

أقرت بلدية نابل اتخاذ إجراءات قانونية صارمة وتتبعات ردعية ضد المتورطين في عمليات تخريب وحرق حاويات الفضلات المنزلية بالمنطقة.

منذ ساعات 8

فتح المركز الوطني للسينما والصورة وإدارة أيام قرطاج السينمائية باب الترشحات للمشاركة في تصميم المعلقة الرسمية للدورة السابعة والثلاثين للمهرجان.