الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 21

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

وطنية

غداً : آخر أجل للتسجيل بعملية إجلاء التونسيين من الجزائر

02 21:17 2021 ماي
608f16cc8495e608f16cc8495f.jpg
أعلنت سفارة تونس بالجزائر، في بلاغ لها، عن برمجة عملية إجلاء لفائدة كافة التونسيين العالقين بالجزائر يوم 5 ماي الجاري عبر المعبر الحدودي ام الطبول- ملولة

وغدا، الموافق لـ 3 ماي الجاري، هو آخر اجل للتسجيل بعملية الإجلاء، وفق البلاغ ذاته.

وأشارت السفارة الى أنه "سيتم نشر القائمات الاسمية النهائية مساء غد و انه يستوجب على كل المسجلين بهذه القائمات الاستظهار لدى المصالح التونسية المختصة بالمعبر الحدودي بالحجز الفندقي لمدة 7 أيام وتحليل 'بي سي ار سلبي سلبي'.

ويذكر أن السلطات الجزائرية قررت، الثلاثاء 27 افريل المنقضي، الإبقاء على الإغلاق التام للحدود البرية والبحرية والجوية لمواجهة تفشي فيروس كورونا.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

أكد رئيس الغرفة الوطنية لموزعي قوارير الغاز المنزلي محمد منيف، لدى تدخله مساء اليوم الخميس، في برنامج "في 60 دقيقة، تسجيل تحسن منذ يوم أمس في نسق التزود بقوارير الغاز المنزلي بأغلب جهات البلاد

منذ دقيقة 13

عاين مكتب مجلس نواب الشعب في اجتماعه اليوم الخميس بقصر باردو، بإشراف رئيس المجلس ابراهيم بودربالة، حالة شغور بالمجلس إثر وفاة المرحوم صالح مباركي النائب عن ولاية تونس، دائرة الكبارية، وقرر إعلام الهيئة العليا المستقلة للانتخابات بهذا الشغور.

منذ دقيقة 27

أكد الخبير في طقس تونس، عامر بحبة، خلال تدخله اليوم مساء اليوم الخميس، في برنامج "في 60 دقيقة، بأنه بداية من الغد الجمعة، سيتم تسجيل تراجع في درجات الحرارة بأغلب جهات البلاد لا سيما بالمرتفعات الغربية