الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 9

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

وطنية

غداً : آخر أجل للتسجيل بعملية إجلاء التونسيين من الجزائر

02 21:17 2021 ماي
608f16cc8495e608f16cc8495f.jpg
أعلنت سفارة تونس بالجزائر، في بلاغ لها، عن برمجة عملية إجلاء لفائدة كافة التونسيين العالقين بالجزائر يوم 5 ماي الجاري عبر المعبر الحدودي ام الطبول- ملولة

وغدا، الموافق لـ 3 ماي الجاري، هو آخر اجل للتسجيل بعملية الإجلاء، وفق البلاغ ذاته.

وأشارت السفارة الى أنه "سيتم نشر القائمات الاسمية النهائية مساء غد و انه يستوجب على كل المسجلين بهذه القائمات الاستظهار لدى المصالح التونسية المختصة بالمعبر الحدودي بالحجز الفندقي لمدة 7 أيام وتحليل 'بي سي ار سلبي سلبي'.

ويذكر أن السلطات الجزائرية قررت، الثلاثاء 27 افريل المنقضي، الإبقاء على الإغلاق التام للحدود البرية والبحرية والجوية لمواجهة تفشي فيروس كورونا.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

هنأ الرئيس الروسي فلاديمير بوتين الشعب الروسي وممثلي الأقليات العرقية بيوم الشعوب الأصلية الصغيرة الذي يحتفل به اليوم 30 افريل، مؤكدا أن تنوع روسيا مصدر قوتها

منذ ساعتين

حظرت دولة الإمارات سفر مواطنيها إلى إيران ولبنان والعراق، حسب بيان لوزارة الخارجية ليل الخميس.

منذ ساعتين

وقد تم التطرق خلال هذا اللقاء إلى تقييم العمل والنتائج المسجلة خلال شهر رمضان على مستويات التزويد بمختلف المنتوجات الاستهلاكية من خضر وغلال ودواجن وبيض...والأسعار والعمل الرقابي فضلا عن آخر الاستعدادات لعيد الأضحى المبارك.