الأكثر مشاهدة

24 14:16 2026 سبتمبر

قُتلت تونسية تبلغ من العمر 45 عاما، داخل شقتها بمدينة مونتريال الكندية، الثلاثاء 22 سبتمبر 2026، بينما كانت تشارك في اجتماع افتراضي مع أحد زملائها في العمل، وفق ما أوردته وسائل إعلام كندية

على المباشر

وطنية

غدا : تونس دون سيارات أجرة لواج

10 21:24 2020 مارس
غدا : تونس دون سيارات أجرة لواج
أفادت الغرفة النقابية الوطنية لأصحاب سيارات الأجرة لواج في بيان لها مساء اليوم الثلاثاء أن إضراب قطاع سيارات الأجرة لواج المقرر ليوم 11 مارس 2020 ما يزال قائما إبتداءا من الساعة 00 صباحا .

وأرجعت الغرفة تنفيذ هذا الاضراب الى ' الإرتفاع المبالغ فيه في معاليم التأمين  وعدم تفعيل كامل بنود إتفاقية7 أفريل 2019 من قبل الإدارات والمؤسسات الموكلة لها للمصادقة والإنجاز.

يشار الى أن جلسة عمل انعقدت يوم امس  بمقر الإدارة العامة للنقل البري خصصت للنظر في مشاغل مهنة اللواج،  تم خلالها التوصل إلى حلول لعدد من الإشكاليات القائمة والتي ترجع بالنظر لوزارة النقل التي تعهدت بإصدار نظام العمل داخل المحطات في القريب العاجل مع توضيح عدد من النقاط الأخرى المطروحة.

 

 

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

أوقفت شرطة لندن خمسة أشخاص للاشتباه في تخطيطهم لتنفيذ عمل إرهابي، إثر حادثة كبرى وقعت ليلا قرب قاعدة "فيرفورد" التابعة لسلاح الجو الملكي البريطاني والتي تستخدمها القوات الأمريكية في غرب إنجلترا.

منذ دقيقة 58

نظمت دائرة الصحة البيطرية بالمندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية ببن عروس بالتعاون مع بلدية المروج، اليوم الاحد، نقطة تلقيح خارجية للتلقيح ضد داء الكلب بمفترق ميامي بمنطقة المروج واحد، مكنت من تلقيح 428 قطا وكلبا، وذلك بمناسبة الاحتفاء باليوم العالمي لمقاومة داء الكلب تحت شعار "حبهم مسؤوليتنا... صحتهم أولويتنا".

منذ ساعة

ذكرت صحيفة ‘ليكيب’ الفرنسية اليوم الأحد 27 سبتمبر 2026 أن ريال مدريد حذر الجهاز الطبي لمنتخب فرنسا من إصابة كيليان مبابي، لكن لم يتم التعامل مع الأمر بالجدية اللازمة على الأرجح