الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 9

قال النائب بالبرلمان محمد علي فنيرة إن نحو مليون تونسي مهدّدون بقطع التيار الكهربائي خلال فصل الصيف، وذلك بنظام الحصص خلال فترات الذروة، خاصة في “القايلة”، على غرار ما حصل في الصائفة الماضية، بسبب ارتفاع الطلب مقابل محدودية قدرات الشبكة

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

غدا الأربعاء: اضراب عام لتجار ومصنعي المصوغ

:تحديث 12 18:08 2019 مارس
تجار ومصنعي المصوغ
ينفذ تجار ومصنعي المصوغ اضراب عاما يوم غد الأربعاء

ينفذ تجار ومصنعي المصوغ اضراب عاما يوم غد الأربعاء في جميع الولايات إلى جانب تنظيم تجمع احتجاجي بساحة القصبة بسبب رفض وزارة المالية اتخاذ الإجراءات اللازمة لحل العديد من المشاكل العالقة منذ سنوات على غرار موضوع الاستصفاء وفق ما افاد به الناطق الرسمي باسم المجمع المهني للمصوغ محمد السقا.

وأشار السقا في تصريح لديوان اف ام الى انه تم إيقاف الإنتاج بجميع مصانع الذهب منذ أكثر من شهر بسبب الإجراءات الديوانية التعسفية الى جانب السرية المهنية ومكافحة التهريب والحملات التي تمس صورة المهنيين .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 25

توقع المعهد الوطني للرصد الجوي، اليوم الجمعة 24 أفريل الجاري، ظهور سحب عابرة على كامل البلاد تتكاثف تدريجيا بعد الظهر بالمناطق الغربية للوسط والجنوب مع ظهور خلايا رعدية محلية.

منذ دقائق 8

أشرف رئيس الجمهورية قيس سعيد، يوم أمس بقصر المعارض بالكرم، على افتتاح الدورة الأربعين لمعرض تونس الدولي للكتاب، التي تتواصل فعالياتها إلى غاية يوم 3 ماي 2026 تحت شعار "حين يصبح الكتاب وطنا"

منذ دقيقة 25

كشف مسؤول أمريكي عن رسالة بريد إلكتروني داخلية لوزارة الدفاع الأمريكية تتضمن خيارات لمعاقبة أعضاء في حلف شمال الأطلسي لعدم دعمهم العمليات الأمريكية في الحرب مع إيران.