الأكثر مشاهدة

21 21:44 2026 أكتوبر

احتلت تونس المرتبة الأولى في تزويد السوق الأوروبية بالملابس المهنية، بحصة بلغت حوالي 17 بالمائة، فيما حلت في المرتبة الرابعة في مجال ملابس الجينز بحصة قدرت بـ8 بالمائة، وفق معطيات نشرتها وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، الاربعاء، بمناسبة تدشين وحدة إنتاج نموذجية رقمية للنسيج بالمركز الفني للنسيج بالمنستير

على المباشر

وطنية

غدا الاربعاء: النظر في المبادرة المتعلقة بالمساواة في الميراث

:تحديث 26 22:21 2019 فيفري
الميراث ، المساواة،ميراث
تعقد لجنة الصحة والشؤون الاجتماعية بمج

تعقد لجنة الصحة والشؤون الاجتماعية بمجلس نواب الشعب يوم غد الاربعاء أول جلسة للاستماع لرئاسة الجمهورية بشأن المبادرة التشريعية المتعلقة بالمساواة في الميراث وفق ما نشرته رئيسة لجنة الحريات الفردية والمساواة بشرى بلحاج حميدة في حسابها الخاص بالفايسبوك.

وكان مجلس الوزراء قد أحال في أواخر شهر نوفمبر المنقضي الى مجلس نواب الشعب مشروع القانون الأساسي المتعلق بإتمام الكتاب التاسع من مجلة الأحوال الشخصية بباب سابع مكرر تحت عنوان " أحكام تتعلق بالتساوي في الميراث " والذي تقدمت به رئاسة الجمهورية في مبادرة تشريعية.

وسيعرض مشروع القانون الأساسي على مجلس نواب الشعب من أجل المصادقة عليه حتى يصبح ساري المفعول.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

تحتضن دار الثقافة بمنزل تميم، من 28 إلى 31 أكتوبر الجاري، فعاليات الدورة الثامنة والعشرين للمهرجان الوطني لموسيقى الهواة، إيذانا بعودة هذه التظاهرة الفنية بعد انقطاع دام تسع سنوات.

منذ دقيقة 37

دارت اليوم الخميس مباريات الجولة 3 من الدوري الأوروبي

منذ دقيقة 48

حجزت وحدات تابعة لمنطقة الأمن الوطني بالقيروان المدينة، صباح اليوم الخميس، 11 ألفا و900 علبة سجائر وكميات من البضائع مجهولة المصدر بقيمة تناهز 50 ألف دينار.