الأكثر مشاهدة

26 00:12 2026 جويلية

تتواصل تعقيدات صفقة انتقال البرازيلي ريبيرو إلى الترجي الرياضي، في ظل استمرار المفاوضات دون التوصل إلى اتفاق نهائي

على المباشر

وطنية

غرفة الملابس الجاهزة: هذه أسباب غلق عدد من المحلات التجارية

22 13:13 2025 أوت
68a85eddde71668a85eddde718.jpg
أكد الناطق باسم الغرفة الوطنية للملابس الجاهزة شكري الجراية غلق عدد من المحلات التجارية لأبوابها، حسب ما صرّح به لبرنامج "منك نسمع" على ديوان أف أم

وأرجع الأسباب إلى توفر العرض خاصة مع فتح المركبات التجارية مقابل تراجع الطلب مشيرا إلى أن اهتراء القدرة الشرائية للمستهلك التونسي وغلاء المواد الأولية وتطور محلات بيع الملابس المستعملة (Frippe) اضطرت عدد من المحلات إلى الغلق.

ولفت الجراية إلى أن قطاع الملابس ليس من أولويات التونسيين معربا عن أمله في تحسن وضعية الاقتصاد التونسي في السنوات المقبلة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

أعلن النجم الرياضي الساحلي وكما أشرنا سابقا تعاقده مع متوسط الميدان الدفاعي الليبيري محمد سانغاري

منذ دقيقة 22

قرر المجلس الجهوي بولاية صفاقس توجيه مراسلة عاجلة إلى وزير التجهيز لطلب الإذن بفتح الشاطئ المحاذي لفضاء الكازينو، ومطالبته بتخصيص اعتمادات تكميلية لتأمين الموقع وتهيئته لاستقبال المصطافين.

منذ دقيقة 49

نجح فريق طبي بالمستشفى الجهوي الحاج علي صوة بقصر هلال من ولاية المنستير في إجراء عملية جراحية دقيقة تمثلت في استئصال كامل الفص الأيمن للكبد لمريض يعاني من نقائل كبدية ناجمة عن ورم في أعلى المستقيم، في إنجاز طبي يعد الأول من نوعه على مستوى المستشفيات الجهوية.