الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 21

ذكرت صحفية دايلي مايل البريطانية ان اختبارات مكافحة المنشطات اثبتت وجود آثار لمادة محظورة لدى ثمانية لاعبين من المنتخب التونسي خلال مونديال 2026، من بينهم بعض المحترفين في المملكة المتحدة

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
وطنية

غرفة وكلاء كراء السيارات: 52 ألف سيارة معدة للكراء في القطاع الموازي مقابل 17 ألفا في المنظم

:تحديث 30 10:29 2023 جويلية
غرفة وكلاء كراء السيارات: 52 ألف سيارة معدة للكراء في القطاع الموازي مقابل 17 ألفا في المنظم
أطلق رئيس الغرفة الوطنية لوكلاء شركات كراء السيارات حبيب معاوي ، في تصريح لجريدة الصباح في عددها الصادر اليوم الأحد ، صيحة فزع حيث أكد أن هناك أكثر من 52 ألف سيارة معدة للكراء موجودة في القطاع الموازي مقابل 17 ألف سيارة فقط في القطاع المنظم حاليا بعد أن كان هذا الأسطول سنة 2022 يقدر بحوالي 23 ألف سيارة

وأرجع معاوي تراجع أسطول قطاع كراء السيارات إلى ارتفاع تكلفة قطع الغيار وأسعار السيارات وتقلص نسبة السيارات الممنوحة لوكلاء بيع السيارات من قبل الدولة في إطار الضغط على العملة الصعبة وتقليص التوريد اضافة إلى تأثير جائحة كوفيد على السوق العالمية للسيارات. 

وأعلن حبيب معاوي أن القطاع الموازي يعتبر ''انفلاتا'' ويكبد خسائر بأكثر من 200 مليون دينار سنويا مؤكدا أن حوالي 80 شركة كراء سيارات لم تعد قادرة على تغطية حاجياتها.

(جريدة الصباح)

 

آخر الأخبار

منذ دقيقة 14

أعلنت نقابة المحامين في سوريا، تعليق المرافعات أمام جميع المحاكم في المحافظات لمدة ساعتين يوم غد الأحد، حداداً على أرواح المحامين الذين قتلوا جراء التفجير الذي استهدف مقهى في محيط القصر العدلي بدمشق.

منذ دقيقة 11

علمت ديوان اف ام من مصادر مطلعة، ان مروى السخيري عبرت عن رغبتها في الاستقالة من عضوية المكتب الجامعي لكرة القدم، وذلك خلال مكالمة جمعتها برئيس الجامعة التونسية لكرة القدم معز الناصري.

منذ دقيقة 32

سجلت نفقات وموارد المراكز الدبلوماسية والقنصلية التونسية بالخارج انخفاضا خلال سنة 2024 مقارنة بسنة 2023، وفق ما أظهره تقرير محكمة المحاسبات حول غلق ميزانية الدولة لسنة 2024.