الأكثر مشاهدة

20 19:23 2025 ماي

علمت ديوان اف ام ان الهيئة التسييرية السابقة أتمت كل التفاصيل الخاصة بالتعاقد مع 3 لاعبين جدد قبل إعلان رحيلها 

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

فتح تحقيق ضد عدد من المحامين

24 19:00 2019 سبتمبر
محكمة الاستئناف بتونس محامين
قرر الوكيل العام لدى محكمة الاستئناف بتونس فتح بحث تحقيقي ضد مجموعة من المحامين من هيئة الدفاع عن الشهيدين شكري بلعيد ومحمد البراهمي وهم رضا الردواي وإيمان قزارة وكثير بوعلاّق وعبد الناصر العويني وإيمان البجاوي وفق وكالة تونس إفريقيا للأنباء.

يذكر أن هيئة الدفاع عن الشهيدين بلعيد والبراهمي نفذت الخميس الماضي اعتصاما مفتوحا بمقر المحكمة الابتدائية بتونس 1 مطالبة النيابة العمومية إما بإحالة ملف ما يعرف بالجهاز السري أو حفظه ومتهمة إياها بخرق واجب الحياد في هذا الملف.

وللاشارة فإن وزارة الداخلية أكدت في بلاغ لها في اليوم ذاته أن وكيل الجمهورية بالمحكمة الابتدائية تونس 1  قد طلب تدخل الوحدات الأمنية لإخلاء مكتبه بعد أن اقتحمه حوالي 20 محاميا من أعضاء هيئة الدفاع عن الشهيدين وذلك على خلفية مطالب تتعلق بقضايا محل نظر من طرف السلطة القضائية.

.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

أكد برنامج الأغذية العالمي الحاجة إلى إدخال مزيد من المواد الغذائية الأساسية إلى قطاع غزة لدرء خطر المجاعة، قائلا "إن دخول مساعدات محدودة مؤخرا لا يكفي لإبقاء فلسطينيي القطاع على قيد الحياة"

منذ دقيقة 23

أعلنت واشنطن أنها ستفرض عقوبات على السودان بعد توصلها إلى خلاصة مفادها أن الجيش السوداني استخدم أسلحة كيميائية عام 2024 خلال صراعه مع قوات الدعم السريع، في حين سارعت الخرطوم لرفض تلك الاتهامات والعقوبات واتهمت بدورها واشنطن بالابتزاز والتزييف

منذ دقيقة 39

أشرف رئيس الجمهورية قيس سعيّد أمس الخميس على اجتماع مجلس الوزراء