الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 17

أوضحت وزارة الداخلية، أنه بالتنسيق بين المصالح الأمنية المعنية بالوزارة، اتجه الرأي إلى الإبقاء على الحواجز الإسمنتية والحديدية الموجودة بمقر سفارة فرنسا ومحيط مقر سفارة المملكة العربية السعودية بالعاصمة باعتبارها خاصة بمنظومة تأمين المنشآت الديبلوماسية، ولا تمثل عائقا أمام حركة المرور أو تنقل المترجلين.

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
وطنية

فتح مناظرة لانتداب عرفاء بسلك الحرس الوطني لسنة 2021

20 08:50 2021 ماي
فتح مناظرة لانتداب عرفاء بسلك الحرس الوطني لسنة 2021
أعلنت الادارة العامة للحرس الوطني بوزارة الداخلية عن فتح مناظرة خارجية لانتداب عرفاء بسلك الحرس الوطني لسنة 2021 وقد حدد آخر أجل لايداع الترشحات بمراكز الأمن و الحرس مرجع نظر السكنى يوم 2 جوان 2021 .

وتجرى اختبارات جهوية كتابية معرفية باللغة العربية ( موضوع في الثقافة العامة و أسئلة متعددة الاختبارات يوم 29 أوت 2021) .

ويعد عدم الاستدعاء لاجراء الاختبارات اجابة بعدم القبول و لاترجع الملفات لأصحابها .

وفي ما يلي كافة تفاصيل المناظرة و شروط المشاركة و مكونات ملف الترشح :

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

طالبت اللجنة الوطنية لدعم المقاومة في فلسطين بتونس، الجمعة، بالإفراج الفوري وغير المشروط عن الناشطين وعضوي هيئة تسيير "أسطول الصمود"، وائل نوار وجواهر شنة، إثر إيقافهما من قبل السلطات.

منذ دقيقة 28

قضت الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الفساد المالي بمحكمة الاستئناف بتونس، الخميس، بأحكام تتراوح بين 8 و9 سنوات ونصف سجنا ضد عدد من رجال الأعمال لتورطهم في بيع مبيدات فلاحية منتهية الصلوحية.

منذ دقيقة 25

دارت مساء اليوم الدفعة الأولى من الجولة الثالثة ذهاب من مرحلة التتويج للبطولة الوطنية لكرة اليد