الأكثر مشاهدة

14 23:43 2026 أفريل

عقدت لجنة التربية والتكوين المهني والبحث العلمي والشباب والرياضة جلسة، يوم الاثنين 13 أفريل 2026، خصصتها للاستماع إلى وزير التشغيل والتكوين المهني حول واقع قطاع التكوين المهني وآفاق إصلاحه، إضافة إلى مناقشة آليات دعم تشغيل خريجي التعليم العالي، خاصة من خلال المنصة الرقمية المخصصة للانتداب بالقطاع العام والوظيفة العمومية

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
وطنية

فشل الجلسة التفاوضية بين الحكومة واتحاد الشغل

:تحديث 15 18:57 2019 جانفي
فشل الجلسة التفاوضية بين الحكومة واتحاد الشغل
لم تفض الجلسة التفاوضية الملتئمة اليوم الثلاثاء بين الحكومة واتحاد الشغل الى اتفاق حول مطالب قطاع الوظيفة العمومية

لم تفض الجلسة التفاوضية الملتئمة اليوم الثلاثاء بين الحكومة واتحاد الشغل الى اتفاق حول مطالب قطاع الوظيفة العمومية، وفق ما أفاد به الأمين العام المساعد لاتحاد الشغل حفيظ حفيظ لقناة نسمة.

وأوضح المصدر ذاته أن الاتحاد سيمضي قدما نحو تنفيذ الاضراب العام المبرمج يوم الخميس 17 جانفي 2019 مشيرا الى أن الحكومة اقترحت زيادة بعنوان اعتماد ضريبي ( بين 120 و 180 دينارا) وهو ما يمنع المتقاعدين من التمتع بهذه الزيادة .

يشار الى أن اتحاد الشغل لوح بالدخول في تحركات تصعيدية بعد تنفيذ الاضراب العام في القطاع العام و الوظيفة العمومية يوم 17 جانفي الجاري.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

أكد المتحدث باسم مقر خاتم الأنبياء المقدم إبراهيم ذو الفقاري، اليوم السبت، أن الولايات المتحدة انتهكت العهود مرة أخرى وتواصل قرصنتها البحرية، فيما أشار الى أن مضيق هرمز سيبقى ضمن إدارة قواتنا وتحت رقابة مشددة.

منذ دقيقة 32

دعا السجل الوطني للمؤسسات كافة المتعاملين معه من شركات وجمعيات وتجار ومهنيين، إلى مراجعة حساباتهم عبر منصته الإلكترونية واستكمال الإجراءات والوثائق المطلوبة في أقرب الآجال، لتفادي تعطل مصالحهم وتأخير معالجة ملفاتهم.

منذ ساعة

توفي فجر اليوم السبت معتمد صفاقس الغربية لسعد الورتاني اثر ازمة صحية مفاجئة.