الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 5

أعلنت وزارة المالية عن فتح مناظرة خارجية بالاختبارات بعنوان سنة 2026 لانتداب 16 تقنيا بالسلك التقني المشترك للإدارات العمومية، وذلك وفق قرار صادر عن وزيرة المالية مؤرخ في 26 جوان 2026 ونُشر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية

على المباشر

وطنية

فيديو انزال طفلة في الطريق ...سفارة فرنسا بتونس تؤكد أن السيارة تابعة لها

27 06:58 2021 ماي
فيديو انزال طفلة في الطريق ...سفارة فرنسا بتونس تؤكد أن السيارة تابعة لها
أفادت سفارة فرنسا بتونس في بلاغ لها أمس الأربعاء حول مقطع الفيديو الذي تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي ويظهر احدى السيارات بصدد ترك طفلة وسط الطريق بأن هذه السيارة تابعة لها بالفعل و أنها تخص أحد أعضاء البعثة الدبلوماسية الا ان الإتهامات المتداولة بشانها لا أساس لها من الصحة .

وأكدت السفارة ثقتها في القضاء التونسي لكشف حقائق وملابسات هذه الحادثة.

وكان شريط فيديو نشرته ناشطة على موقع التواصل الاجتماعي 'فايسبوك ' أثار ضجّة وسيلا من التعليقات وتداولا كبيرا بين روّاد الموقع حيث يظهر في الشريط رجل وامرأة يحاوران امرأة أخرى عن سبب ترك فتاة صغيرة على جانب الطريق في المروج.

وقالت ناشرة الفيديو على حسابها بالفايسبوك ان الواقعة جدت يوم الاثنين  بالمروج مشيرة الى أن رجلا يقود سيارة تحمل ترقيما منجميا يدل على  أنها تابعة للسلك الدبلوماسي نزل من السيارة وترك الفتاة باكية على جانب الطريق ثم قام بتشغيل سيارته.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

يشد المنتخب الوطني التونسي لكرة السلة مساء اليوم الاحد الرحال الى العاصمة الانغولية لواندا استعدادا لخوض منافسات النافذة الثالثة من تصفيات كأس العالم قطر 2027

منذ دقائق 9

أعلنت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه، اليوم الأحد، عن تسجيل اضطرابات وانقطاع في توزيع الماء الصالح للشرب بكافة الأحياء والمناطق التابعة لمعتمدية سجنان من ولاية بنزرت.

منذ دقيقة 38

أكدت رئيسة وزراء بنغلادش السابقة الشيخة حسينة، اعتزامها العودة إلى بلادها خلال العام الجاري، رغم صدور حكم غيابي بالإعدام بحقها بتهمة ارتكاب جرائم ضد الإنسانية.