الأكثر مشاهدة

04 11:54 2026 جويلية

علمت ديوان اف ام من مصادر مطلعة، ان مروى السخيري عبرت عن رغبتها في الاستقالة من عضوية المكتب الجامعي لكرة القدم، وذلك خلال مكالمة جمعتها برئيس الجامعة التونسية لكرة القدم معز الناصري.

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

رئيسة الحكومة تدعو إلى العمل لتجسيم خيارات تونس الجديدة

:تحديث 21 23:18 2025 مارس
رئاسة الحكومة
أكدت رئيسة الحكومة سارّة الزعفراني الزنزري على أهميّة انصهار الإجراءات الماليّة والجبائيّة الواردة بمشروع قانون الماليّة لسنة 2025 في إطار رؤية الدّولة وتوجّهاتها بما يحقّق التّكامل والانسجام بين الرؤية التّنموية والسياسات العموميّة المتّبعة وإنجاح التحوّل الهيكلي للاقتصاد الوطني لاسيما بالرّفع من نسق تنفيذ المشاريع العموميّة والعمل على إطلاق مشاريع استراتيجيّة إضافة إلى توفير الأطر لمعالجة الإشكاليّات المعطّلة للمشاريع

ودعت رئيسة الحكومة الوزراء والمسؤولين في كافة المستويات إلى ضرورة العمل الدؤوب ومزيد البذل والمثابرة من أجل تجسيم خيارات تونس الجديدة وإنجاح مسار البناء والتّشييد استجابة لإرادة الشّعب التونسي وللحفاظ على كرامته عبر وضع تصوّرات وطرق عمل جديدة تقطع مع الماضي وتفتح للجميع آفاقا رحبة وحفاظا على كل مقوّمات السّيادة الوطنيّة.

 كما أوضحت رئيسة الحكومة اليوم الجمعة خلال اشرافها على أول اجتماع بالفريق الوزاري بعد تكليفها برئاسة الحكومة التونسيّة أنّه لا خيار إلاّ أن تكون الحكومة بوزرائها ومسؤوليها في مستوى الانتظارات من خلال استحثاث التّنفيذ والإنجاز وتحقيق الإضافة مشددة على ضرورة تعزيز الانسجام بين أعضاء الفريق الحكومي والتزام الحكومة بتنفيذ السياسات العامة للدولة طبقا للتوجهات والاختيارات التي يحدّدها سيادة رئيس الجمهوريّة قيس سعيّد وترسيخا للقيم والمبادئ التي يضبطها الدستور.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

اتفقت ادارة فرع كرة اليد صلب الترجي الرياضي التونسي مع ثنائي جمعية الحمامات عزيز بن حمودة و عبد المجيد القابسي

منذ دقيقة 28

قضت محكمة فرنسية، يوم الثلاثاء، بسجن السياسية اليمينية مارين لوبان لمدة 3 سنوات، منها سنة واحدة مع الخضوع لنظام السوار الإلكتروني، وذلك لإدانتها في قضية اختلاس أموال تابعة للاتحاد الأوروبي.

منذ دقيقة 30

وقع المدافع المحوري فارس المسكيني عقدا لمدة عامين لينضم بموجبه إلى المستقبل الرياضي بالمرسى قادما من نجم المتلوي