الأكثر مشاهدة

23 12:37 2026 جويلية

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز إمكانية اللجوء إلى القطع الدوري للتيار الكهربائي، اليوم الخميس 23 جويلية 2026، للحفاظ على سلامة وديمومة المنظومة الكهربائية الوطنية.

على المباشر

وطنية

في ظرف يومين: وفاة 11 مولودا بمستشفى الرابطة

:تحديث 09 14:19 2019 مارس
وفاة رضع
تم في اليومين الماضيين

تم في اليومين الماضيين 7 و8 مارس الجاري، تسجيل 11 حالة وفاة بين الولدان المقيمين بمركز التوليد وطب الرضيع بالرابطة، حسب ما اعلنت عنه وزارة الصحة في بلاغ لها اليوم السبت دون الكشف عن اسباب الوفاة.

و شددت وزارة الصحة في ذات البلاغ على اتخاذ إدارة المركز بالتنسيق مع الطاقم الطبي وشبه الطبي، للتدابير والاجراءات اللازمة خاصة منها الوقائية والعلاجية لتجنّب حدوث وفيات أخرى ولمواساة عائلات الضحايا ومتابعة الوضع الصحي لباقي المقيمين بالمركز بصفة دقيقة لمزيد التحكم في الوضع.

كما قرّرت الوزارة فتح تحقيق عاجل في الغرض من قبل لجنة مختصّة للوقوف على الأسباب الحقيقيّة التي كانت وراء وفاة الولدان وتحديد المسؤوليّات، مؤكدة انه سيتم الاعلان عن نتائج البحث إبّان انتهاء التحقيق.

هذا، وقد أدّى وزير الصحة الدكتور عبد الرؤوف الشريف صباح اليوم السبت 2019 اطّلاع للمركز.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 24

إلتحق يوم أمس الجمعة الثنائي المهاجم السابق للملعب التونسي احمد الباجي والظهير الايمن محمد عزيز الغريسي بفريق نجم المتلوي

منذ دقيقة 38

نفى البنك المركزي التونسي بشكل قاطع الإشاعات المتداولة على بعض المواقع الإلكترونية ومنصات التواصل الاجتماعي بشأن تراجع سعر صرف الدينار التونسي، مؤكداً أن سعر الصرف لا يزال مستقراً ضمن مستوياته العادية

منذ دقيقة 46

صدر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية في عدده الصادر أمس الجمعة، الأمر عدد 148 لسنة 2026 المؤرخ في 23 جويلية 2026، والمتعلق بضبط شروط ومعايير إسناد تمويلات صغرى على الشرف، وذلك في إطار تنظيم آليات الانتفاع بخطوط التمويل المحدثة لفائدة الأفراد وأصحاب المشاريع والمؤسسات الاقتصادية الصغرى والمتوسطة والشركات الأهلية