الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 8

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
وطنية

في مكالمة هاتفية: سعيد وتبون يؤكدان وقوف تونس والجزائر إلى جانب الشعب الفلسطيني

31 17:35 2023 ديسمبر
في مكالمة هاتفية: سعيد وتبون يؤكدان وقوف تونس والجزائر إلى جانب الشعب الفلسطيني
جرت، ظهر اليوم الأحد 31 ديسمبر 2023، مكالمة هاتفية جمعت رئيس الجمهورية قيس سعيد برئيس الجمهورية الجزائرية عبد المجيد تبون، تبادلا خلالها التهاني بمناسبة حلول السنة الجديدة

وأكد الرئيسان، بالمناسبة، على عزمهما المشترك والثابت على مزيد تطوير العلاقات الأخوية والمتينة التي تجمع شعبنا الواحد في كل من تونس والجزائر. 

كما تم التعرض في هذه المكالمة لوقوف تونس والجزائر إلى جانب الشعب الفلسطيني في مواجهة العدوان الصهيوني الهمجي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

افتتح وزير التربية نور الدين النوري، اليوم الأربعاء بمدينة العلوم، فعاليات الدورة الأولى للصالون الوطني للابتكارات العلمية والتكنولوجية التلمذية لترويج إبداعات التلاميذ في مجال الذكاء الاصطناعي.

منذ ساعات 7

أفاد التلفزيون الإيراني الرسمي نقلا عن مسؤول لم يكشف اسمه، الأربعاء 25 مارس، أن إيران رفضت خطة السلام الأميركية المقترحة لإنهاء الحرب المستمرة منذ نحو شهر

منذ ساعات 7

اتفق وزير الصحة مصطفى الفرجاني والسفيرة الفرنسية بتونس آن غيغون، اليوم الأربعاء، على الانتقال إلى مرحلة التنفيذ الفعلي للمشاريع الصحية المشتركة، وفي مقدمتها تسريع إنجاز مستشفيي قفصة وسيدي بوزيد متعددي الاختصاصات.